会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

云付通参加亚洲品牌盛典活动,发挥品牌力量

时间:2017-09-09 18:07    来源:互联网  

  2017年9月9日,云付通支付科技(深圳)有限公司(以下称云付通)参加第12届亚洲品牌盛典,云付通总裁张俊辉、云返汽车总经理何红宇与全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等齐聚香港,共同见证亚洲品牌的力量。

1504951377135408.jpg

2.jpg

  第12届亚洲品牌盛典以“数字时代,品牌引领亚洲未来”为主题,活动形式多样化,包括主题演讲、品牌论坛、颁奖典礼、亚洲品牌小姐评选等活动。在品牌论坛活动上,企业代表们各抒己见,从自身企业出发,畅谈中国品牌的发展。张俊辉总裁也积极与嘉宾们共同探讨,分享品牌发展经验。

1504951596139001.jpg

  企业品牌,是企业形象和影响力的重要体现,可以体现出一个企业的实力、业务和提供的产品和服务。在竞争激烈的互联网市场,企业品牌的建设对企业综合实力提升具有很大的促进作用,越来越多企业也开始打造企业自身品牌。张俊辉总裁认为,品牌是企业发展的积淀和重要见证,是企业区别于其它企业的标识。企业品牌的发展也融入企业文化、服务、规划、质量等方方面面,是企业的无形资产。

  据了解,云付通公司以创新的支付返还模式打造云支付品牌,并以实体产业为基础,打造消费返还的实践示范样板。除了扩大产业范围、延伸产业链,云付通也紧抓市场管理和服务,成立云粉管理服务公司,建立云支付服务保障体系,并在全国各大城市成立云粉服务中心,能够及时、快速的服务市场和消费者。云付通意在将云支付打造成一个充满爱和温暖的平台,让创新的消费方式惠及更多的人,让云支付品牌影响世界。

1.jpg

  亚洲品牌盛典不仅是品牌和资本交融的盛会,更是企业展示自我的平台。云付通以品牌实力受到多家媒体关注采访。云付通总裁张俊辉表示,云付通将通过夯实产业基础,营造良好的品牌发展环境和品牌市场,扩大品牌资本市场,打造中国企业品牌,助力国家品牌战略。

责编/小薇

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:云付通

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3