会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 财经

澳星留学:新西兰新政“惠”在何处

时间:2013-10-23 10:26    来源:商务财经网  

 商务财经网讯:低廉的留学费用,宽松的移民政策,这一切都使新西兰留学充满了诱惑力,同时新西兰是留学移民政策最好的国家之一。而近期通过北京澳星·环宇留学了解到,新西兰移民局和教育部又公布了一系列针对海外留学生的全新政策,自20141月起实施。此外,移民局还将对NZQA评定的好学校学生的签证申请提供特别支持。对于新西兰留学政策的利好之处,北京澳星·环宇留学专家将作出如下分析:

新西兰留学优势明显

一:低龄儿童可赴新西兰留学。低至5岁的学龄儿童每年将可凭旅游签证前赴新西兰学习多达三个月,且未要求这种签证持有者需有监护人陪同。

二:新西兰对语言要求较为宽松,没有英语成绩也可留学新西兰,赴新后可先进行语言学习,待语言达标后再进入理想学校。

三:世界级教育体系。新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认,学生很方便衔接升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。

四:低廉的留学费用及宽松的移民政策。

五:签证周期短。

新西兰留学新政内容及NZQA“好学校”评定

据悉,新政内容主要包括以下四点:

    1、在新西兰学历评估局NZQA认可的好学校,报读14周以上语言课程,可兼职工作;

    2、报读新西兰高等教育留学生一年以上大学课程,可在假期全职工作;

    3、就读新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制;

    4、对于NZQA认可的好的学校在申请学生签证时,提供特别的支持,容易获批;

    5、移民将不给在NZQA评估EER评为四级的学校的学生发放学生签证。

    所谓的好学校,是八所大学附属语言学校,以及在NZQA评估时EER报告为1级的理工学院和私立学校(何为1级可咨询北京澳星·环宇留学专家)。此外,NZQA每年都会对新西兰学校重新评估,1级学校名单每年也会有所变化。届时,如果学生申请NZQA评估结果EER4级的学校(最低等级)新西兰移民局将不再批准签证。

    新西兰留学新政“惠”在何处

据北京澳星·环宇留学专家介绍,依照旧政策要求,新西兰语言学校的学生需报读6个月以上的课程,且雅思成绩达到5分,才能申请兼职工作,而新政策要求,只需报读NZQA认可的好的学校14周课程,即可进行兼职工作。此外,新政称,学生在任何假期都可以全职工作,修改了原有的只能在暑假全职工作。而原本研究性硕士和博士每周工作时间不能超过20小时的限制也将被彻底废除。可以说,新政能很大程度上减轻留学生家庭经济负担,而且提高了留学生的实践和独立生存能力。

澳星留学:22年辉煌铸就诚信品牌,一直秉承“专业、专心、专一“的原则,以细致和诚信高效的服务为您实现留学梦想!400-820-1106

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:新政,新西兰,澳星出国

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3