会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

东风本田昆明购车团 第三季完美收官

时间:2014-04-28 16:00    来源:商务财经网  

  商务财经网:2014年4月12日,东风本田汽车实田特约销售服务店举行了“东风本田昆明购车第三季”活动。


  本次活动得到了实田4S店和广大消费者的高度关注。共计近90批次200余位网友到店参与本次活动,3个小时的购车活动共售出车辆44台。

  本次购车活动东风本田汽车实田特约销售服务店推出了前所未有的优惠政策。凡在参加活动当日购车的网友,除了能获得高于市场价格的车型优惠以外,更能参加购车砸金蛋和升级礼抽奖活动,赢取各种精美礼品,除此之外,当日购车的前20位网友还将获得由主办方提供的2000元购车基金一份。

  由于本次活动的优惠政策喜人,早在报名阶段就已经有多位网友明确了购车意向,甚至部分网友报名后就已经找到4S店销售人员沟通买车细节。活动当日,很多购车者在一大早就来到活动现场签到。本次活动中CR-V依旧是网友最为关注的车型,在2000元购车基金的优惠政策的刺激下,CR-V以绝对的数量优势稳居当日购车销量榜首,而东风本田本次活动的主推车型思域也成为活动的一大亮点,共计售出10台。这也可以看出网友对本次活动和东风本田车型的认可,3个小时的购车活动,共产生订单44辆。

 

  在此次活动中,实田4S店为所有成功购车的顾客准备了砸金蛋活动,只要是报名参与本次活动并成功购车的的网友均能从活动中收获各种精美的礼品,到场顾客参与程度异常火爆。

  在编辑的采访中,顾客表露出了对东风本田品牌的认可,对本次活动感到满意。他们表示,通过活动购车能够获得更多的优惠力度,更能得到很多平时购车不能得到的服务政策。这样的活动很值!

  在活动的最后,前50名到店参与本次购车团活动的网友还获得了主办方提供的100元超市购物卡,而现场订购思域的网友更是额外获得100元的超市购物券。活动结束后,许多网友纷纷向工作人员反应:这次活动完全超出他们的预期,不仅获得了意想不到的收获,更是体验到了前所未有的周到服务。他们希望能够将这类活动继续坚持下去。为更多的网友和消费者带来实惠。

责编/张红

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:东风本田,昆明,购车团

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3