会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

东风本田蓉城购车第四季完美收官

时间:2014-04-28 16:13    来源:商务财经网  

  商务财经网讯:东风本田成都地区吉驰销售服务店和建业销售服务店联合举行了“东风本田蓉城购车第四季”活动。


  本次活动得到了两家4S店和广大网友的高度关注。活动共计144余批次350余位网友到店参与,3个小时的购车活动共售出车辆86台。

  本次购车活动与以往有所不同,2家4S店同城销售的购车模式,使得活动气氛与效果得到了极大的提升。东风本田成都吉驰销售服务店和东风本田成都建业销售服务店联合推出了前所未有的优惠政策。凡在参加活动当日购车的网友,除了能获得高于市场价格的车型优惠以外,更能参加购车砸金蛋活动,赢取现金优惠劵,除此之外,当日购车的前15位网友还将获得由主办方提供的2000元购车基金一份。

  由于本次活动的优惠政策喜人,早在报名阶段就已经有多位网友明确了购车意向,甚至部分网友报名后就已经找到4S店销售人员沟通买车细节。活动当日,很多购车者在活动开始前几个小时就来到活动现场签到。本次活动中CR-V依旧是网友最为关注的车型,在主办方2000元购车基金的优惠政策的刺激下,CR-V以绝对的数量优势稳居当日购车销量榜首,而东风本田新推出的杰德车型也成为活动的一大亮点。这也可以看出网友对此次团购活动和东风本田车型的认可,3个小时的购车活动,共产生订单86辆。

  在此次活动中,两家4S店为所有成功购车的顾客准备了砸金蛋活动,只要是报名参与本次活动并成功购车的的网友均能从活动中收获500到2000元不等的优惠礼券和精美礼品,和东风本田原厂的折叠自行车,到场顾客参与程度异常火爆。

  在编辑的采访中,顾客表露出了对东风本田品牌的认可,对此次购车团活动感到满意。他们表示,通过活动购车能够获得更多的优惠力度,更能得到很多平时购车不能得到的服务政策。这样的活动很值!

  为了让消费者更好的了解东风本田强大的车内空间,本次活动特地设置了一个趣味的“装箱”比赛,比赛规则是看谁能够在最短的时间内将准备好的20个箱子全部放入杰德的后备箱内,其中用时最短的前3名参与者可以获得由4S店提供的精美原厂车模和多功能工具包等精美的原厂礼品。

  要想取得出色的成绩,一定要对这款车内部的空间结构做出改变。在赛后采访中,消费者表示通过这个趣味比赛在欢乐中就能很好的感受杰德强大的后部空间,而空间调整组合起来也很方便,活动充分的体现了杰德这款车型的便利性。

  在活动的最后,每位参与活动的网友还获得了主办方提供的50元超市消费代金券以及4S店提供的精美礼品一份。活动结束后,许多顾客纷纷向工作人员反应:这次活动完全超出他们的预期,不仅获得了意想不到的收获,更是体验到了前所未有的周到服务。他们希望东风本田能够将这类活动继续坚持下去。为更多的网友和消费者带来实惠。

  东风本田今后会为广大网友带来更多的实惠活动,敬请关注。

责编/张红

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:东风本田

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3