会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

上海通用召回别克英朗GT

时间:2014-07-07 13:57    来源:央广汽车  

  日前,上海通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年6月27日起,召回2009年10月10日至2012年7月2日期间生产的部分别克英朗GT汽车,共计194,107辆。

  本次召回范围内部分车辆由于远光灯灯泡的匹配问题,如客户频繁使用远光灯,极端情况下,可能导致远光灯无法关闭,存在安全隐患。上海通用汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费检查远光灯并更换远光灯灯泡,以消除安全隐患。

  本次召回活动是在国家质检总局缺陷调查影响下开展的。一段时间以来,国家质检总局收到部分消费者反映通用别克英朗GT汽车远光灯打开后无法关闭的问题。收到投诉后,国家质检总局立刻组织专家对上述问题的投诉进行了前期缺陷调查和风险分析。专家分析认为,远光灯长期开启或无法关闭,容易引发交通事故。为确保人身财产安全,上海通用汽车有限公司决定采取召回措施。同时,国家质检总局将组织对召回活动进行监测,如发现召回范围之外的车辆仍存在类似安全隐患,将要求生产者重新召回,或采取其他强制措施。

  上海通用汽车有限公司将通过别克特约售后服务中心主动与召回范围内的车主取得联系,安排免费检修事宜。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:上海通用,召回,别克英朗GT

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3