会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

绿色治理助推产业升级 住友橡胶参加2017橡胶工业前沿技术论坛

时间:2017-09-02 12:42    来源:新闻晨报  

  近期,由中国橡胶工业协会主办的“橡胶工业前沿技术论坛暨2017年度中国轮胎企业排名发布会”召开。

  住友橡胶(常熟)有限公司受邀参与本届论坛,以“轮胎工厂废气治理方案探讨”为主题进行发言,介绍了公司在废气治理方面的领先成果,得到各方的广泛关注与认可。在环保政策趋紧、社会关注升温的大背景下,住友橡胶打造绿色工厂的成功经验为产业优化升级提供了有益借鉴。

  一直以来,住友橡胶密切关注国家相关环保政策,并在实践中积极探索先进、适用的解决方案。住友橡胶深入研究6种主流治废技术和10余组方案配置,选择效果极优的系统组合。工厂于2015年6月建成RTO(蓄热式燃烧)除臭装置用于混合车间,同时,工厂加硫车间废气治理装置于去年7月正式投入使用。经省级专家现场评估,住友橡胶常熟工厂废气处理装置的性能已达到同行业先进水平。

  住友橡胶始终坚持“轮胎可以为地球环境做贡献”的理念,以“低能耗”、“原材料”、“节能”这3大概念为轴心,为消费者提供安全可靠的邓禄普轮胎的同时,致力于环保节能技术的研发与应用。未来,住友橡胶将凭借不断的技术革新引领行业发展,秉承绿色创新理念,为产业的可持续发展做出更大贡献。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3