会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

2017新金融品牌高峰论坛 助力分秒金融品牌升级

时间:2017-08-30 18:19    来源:A5站长  

  2016年8月25日,银监会官网公布了《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》(下称《信息披露指引》),这也标志着网贷行业“1+3”制度框架基本搭建完成。 让原本处于监管真空的网贷行业彻底结束野蛮生长,迎来强监管。

  适逢《办法》出台一周年之际,由国家互联网金融安全技术专家委员会、柒财经举办的2017年新金融品牌高峰论坛暨首届新金融品牌公关记者年会8月24日在北京举行,600余位来自监管机构、主流财经媒体和新金融企业的观众参加了此次大会。数十位受邀嘉宾对新金融品牌发表了各自独特的见解。此次分秒金融也在受邀之列,为品牌升级助力。

  


  作为中国品牌第一人,中国互联网金融委员会首席顾问李光斗先生提到的:互联网的下半场,有可能打破金融垄断。新的财富商机,将遵循从流量经济到粉丝经济、媒介即渠道、内容即品牌、粉丝即用户、分享经济、网红经济等6大定律。同时本次分享的“品牌竞争力已成为国家竞争战略”这一议题中指出,品牌是一种无形资产,依靠消费者的认可支撑,助力本土品牌成长、崛起,才是一条正确的道路。

  


  本次参加高峰论坛,分秒金融对于品牌方面受到很大的启发。自分秒成立以来,不断创新并服务中小微企业和广大用户,同时严格恪守《暂行办法》,积极拥抱合规。逐步完善各项信息披露,在整改稳健运营之余,对自有品牌及LOGO也进行了升级。如下图所示:

  


  从升级的LOGO起稿可以看出,起稿时利用了古代的“日晷”图形。日晷是人类古代利用日影测得时刻的一种计时仪器,又称“日规”。选择日晷作为标志起稿,凸显了分秒金融发展的历史使命感,同时凸显出财富机会,分秒必争的寓意; LOGO的外部是圆形,内中是方形,取义“天圆地方”,这是中国古代钱币的形状,也是金融业的象征,代表着分秒金融的行业归属; LOGO的两个尖角像一对猫耳朵,是沿用了分秒金融第一版LOGO猫的形象,有着招财猫“招财进宝”的寓意。

  本次分秒金融的品牌升级,不仅重新定义了LOGO,官方网站与APP的页面展示也更美观、简约、大方、流畅。未来分秒将学习李光斗先生的互联网新金融6大定律,致力于加强品牌影响力及竞争力,全方位服务广大用户。创变立新,启明未来!


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:新金融品牌高峰论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3