会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

“N+C”基础设施项目投融资论坛在京举办

时间:2017-08-27 16:19    来源:人民网  

  


  8月26日,由国家发展改革委国际合作中心主办的第五期“N+C”基础设施项目投融资论坛在京举行。此次论坛由国家发展改革委国际合作中心投融资办公室承办,中国市长协会、清华大学PPP研究中心、走出去智库等单位共同协办,近200余名中高管代表出席此次论坛。

  据了解,“N+C”基础设施项目投融资论坛由国家发展改革委国际合作中心投融资办公室策划组织,旨在邀请与基础设施建设密切相关的政府官员、专家学者、社会资本方和金融机构代表等,针对具体的基础设施项目进行深入探讨,深度交流,凝聚共识,为参与基础设施建设的各方代表搭建一个信息共享与交流的平台,以便更好地促进PPP 项目的规范实施和有效推进。

  此次论坛是国内两个重点副省级省会城市西安和广州首次联袂向社会公开推介大型基础设施项目。来自国家发展改革委PPP专家库的顶级专家,以及来自大型社会资本方和金融投资机构的资深专家代表,分别从政策、理论、实践、投融资以及项目运营等角度,与参会城市领导当面交流,并对城市的典型项目进行全方位把脉和深度解析。

  另外,此次论坛邀请广州和西安两个城市,在于广州定位为国际大都市、国际商贸中心、国家综合性门户城市;而西安是中国四大古都之一,是国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市。这两个参会城市在地缘经济上具有带动周边地区经济发展及引领基础设施建设发展的独特优势。

  据论坛主办方介绍,此前,“N+C基础设施建设项目投融资论坛分别于2016年10月和12月,以及今年2月和5月组织召开了四期,得到广泛好评。项目点评专业到位,交流探讨非常务实得到了参会嘉宾的好评,专家的专业水平也得到企业的普遍认可,企业代表称赞专家点评专业、中肯、实事求是,在政策、法规和金融等方面均有覆盖。据悉,此后“N+C基础设施建设项目投融资论坛”将走进城市,走向海外。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:“N+C”基础设施项目投融资论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3