会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

“洞察中国经济走向,探索消费模式变革”论坛在淄博市举办

时间:2018-02-12 15:46    来源:凤凰网财经  

   “洞察中国经济走向,探索消费模式变革”论坛在淄博市举办

  2月4日上午由世屹集团主办的“洞察中国经济走向,探索消费模式变革”为主题的论坛在淄博市体育中心盛大召开。淄博市金融办、淄博市民营企业联合会等相关领导出席本次活动。

  

现场照片

  上午论坛环节,世屹文化董事长徐志鹏先生致辞,发言首先对与会的嘉宾表示欢迎和感谢,并对世屹集团发展战略及经营模式、经营范围进行了细致的讲解,总结文化与自信的关系,徐志鹏董事长说到:“文化的传承才能体现中国古文明的成就,只有深入的、更多的了解中华传统文化才能做到文化自信。世屹人的使命就是让中国的文化走向世界,让世界通过文化更加了解中国。”

  本次论坛邀请了国内著名经济学家,民建中央经济委员会副主任,中央电视台财经频道评论员马光远先生作为嘉宾进行主题讲座。马光远先生在讲座中谈到:“中国经济进入新周期,意味着中国经济内核和“基因”的改变,意味着老百姓需求的变化,意味着经济增长动力的转化,更意味着老百姓未来财富机遇的变化。”“新金融”、“新零售”将深刻的改变中国企业与消费者的存在方式与互动关系,这是一个全新的时代,财富的风口在转移,一定要必须忘记旧周期下的财富旧梦,转换投资的思维和路径。

  

 

  

新闻配图

  在大会上,世屹文化董事长徐志鹏先生他提到文化产业是现代经济发展的重要产业,是社会文明水平、经济发达程度、社会治理能力的重要标志。中华文明历史悠久,新时期,文化产业发展更是被提升到了“一带一路”的全球经济贯通;“十三五”对国民经济和社会发展的目标设定和方向规划。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3