会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

“博鳌产教融合论坛”机制建立

时间:2018-02-09 15:31    来源:新华网  

   近日,在“博鳌院校领导圆桌会议”上,由北京蓝墨大数据技术研究院发起,以北京智启蓝墨信息技术有限公司和若干所云教学大数据研究中心院校为主体的“博鳌产教融合论坛”长期机制建立。

  论坛将从产教融合更好地为第一课堂人才培养服务入手,逐渐向第二课堂、第三课堂延伸;以已经实现课堂教学初步现代化的院校为示范,以点带面,促进越来越多的院校实现课堂教学现代化;用云教学大数据技术和手段,打造可以实现全员不受时空限制参与的继续教育和社区教育典型,以点带面,促进更多行业、社区教育实现全员接受终身培训和教育。

  论坛设常任理事单位数个,采取轮值主席制度,发起单位北京蓝墨大数据技术研究院为长期的秘书长单位。论坛将紧紧围绕宗旨,每年在博鳌组织一次活动。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3