会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

揭秘华远首家国际品牌酒店三大超越

时间:2017-08-21 20:25    来源:商务财经网  

  商务财经网讯:8月18日,由华远地产持有、凯悦酒店集团管理的长沙君悦酒店于湘江之畔正式开业。这是君悦品牌在长沙乃至华中地区的首家酒店,也是其在全球的第48家酒店、大中华区的第14家酒店。值得关注的是,长沙君悦酒店是华远地产持有的首家国际品牌酒店,这标志着华远地产的多元化战略迈出了重要一步。

  

 

  华远地产自上世纪80年代初进入房地产业以来,三十余年始终秉承“责任地产,品质建筑”的理念,并以对城市发展的独特理解和责任使命,与城市共生共荣。华远在长沙已深耕十年,长沙君悦酒店的开业,不但让长沙拥有了唯一享有极致江景视野的全球尊享国际品牌酒店,打造了长沙成熟金融核心区域的商务接待标杆,也让华远在城市运营的道路上实现了新的自我超越。

  模式超越:充实业态

  在商业项目打造方面,华远地产早期就因参与北京西单商业街的改造而声名鹊起,近年来更是通过在全国各地打造了华远•华中心、华远•好天地、华远•西红世等一系列商业类地产项目,而夯实了其在商业地产领域的领军地位。长沙君悦酒店的诞生,令华远地产拥有了第一家国际品牌酒店,也让华远的商业地产产品体系更加完整。

  

 

  早在2008年,华远地产就成立长沙城市公司,就此开启了长沙城建的征程。华远•华中心就是华远对于长沙的献礼之作。近年来,长沙依托“一江两岸”城市发展规划,以南湖滨江片区为核心,重点打造天心金融外滩。华远•华中心就位于天心金融外滩龙头位置,它正对橘子洲与岳麓山,立足千年坡子街之上,如今已形成了以华融湘江银行、北京银行、国家开发银行、华夏保险等为代表的集银行产业、保险产业、证券产业等于一体的金融产业聚集带。

  

 

  2013年,华远集团与凯悦酒店集团在长沙正式签约,在华远•华中心共同打造君悦这一顶级酒店品牌。华远地产董事长孙誉晏在当日的长沙君悦酒店开业典礼上表示,“华远地产一直致力于整合资源优势,打造集约高效的产业空间,我们希望汇集国内外高端合作伙伴,携手像凯悦酒店集团这样的卓越合作伙伴共同提升协同创新能力,为促进区域经济升级发展,形成更强大的生产力,发挥支撑作用。”

  经过精心打磨,长沙君悦酒店以超高的标准亮相。这一在开业前就被当地评为“2017年最受期待新开业酒店”的出现,让华远•华中心综合体实现了公寓、豪宅、写字楼、购物中心、酒店五大业态的完美呈现,也必将带动天心金融外滩价值的持续攀升。

  理念超越:中西合壁

  资料显示,凯悦酒店集团是世界知名酒店品牌,其总部位于美国芝加哥,在全球45个国家和地区经营管理逾500间酒店。凯悦旗下四大品牌之一的君悦酒店以气派非凡、宏伟卓越的西式设计风格著称,并在国际上屡获认可。此次华远地产携手凯悦共同打造长沙君悦酒店,在保持君悦以往美学风格的基础之上又融入了长沙当地的文化特质,令酒店在视觉体验上呈现出中西合壁的独特魅力。

  

 

  据了解,长沙君悦酒店的打造以华远深耕长沙十年为背书,由全球知名酒店设计公司、新加坡室内设计事务所LTWDesignworks以国画大师傅抱石的水墨作品《长沙》为创作灵感,呈现为“华远红”与“君悦红”碰撞中的融合。酒店内部装饰所采用的天然材料,融会中国传统图案元素的同时,呈现了湘江之水畅流不息的蓬勃气势。设计师还精心挑选了众多当代绘画和雕塑作品,点缀酒店各个角落,使酒店独具东方神韵。

  

 

  君悦酒店内设354间宽敞舒适的现代化客房,其中包括31间套房,面积为50至248平方米。借助充满东方风情的室内设计,为住客打造独享的静谧空间。纹理清晰的红色墙面、赭石色的皮质嵌边、精致的中式图案地毯以及线条流畅的高级定制家具,交相辉映,格调高雅。透过全景落地窗眺望城市景观或壮丽的湘江美景,感受曼妙的光影交错之时,享受一处远离城市喧嚣的私人栖所。

  

 

  除了严把建筑外观、空间格局等硬件标准外,在供应商及材料应用的甄选上也严格遵守凯悦的招投标程序,在合作企业名录中进行优选,力求从源头上保证酒店的绝对高端属性,以及与设计理念的完美契合。过程中为了能高精准度、高标准的还原设计初衷,在建设初期,华远地产就邀请凯悦酒店集团介入,完全按照凯悦的标准,精心打磨。酒店落成后,高端酒店设计业泰斗级人物林丰年先生亲自来酒店验收“考察”,并给予了高度评价:“长沙君悦酒店是我见过的酒店当中,效果还原度最高的酒店之一”。

  服务超越:全面升级

  君悦酒店曾被《商旅》(BusinessTraveller)杂志连续八年评为“世界最佳商务酒店品牌”,在服务特色方面可谓独树一帜,深受全球商务人士的喜爱。长沙君悦酒店作为象征当地最成熟商务接待能力的标杆,在酒店功能与服务细节方面也有进一步的提升。

  长沙君悦酒店在正式开业前一个月提前进行了试营业,根据酒店对上千名体验者收集的反馈表明,酒店的满意度极高,体验者普遍反应,从走进酒店的那一刻起,便可享受到无微不至的贴心服务,从动线引领到办理入住,每一个环节都非常的细致、周到,工作人员还会耐心地介绍酒店健身房和泳池,询问客人是否需要帮助预定餐厅等,给客人以宾至如归的感觉。

  

 

  酒店除了标准的客房配置,还设有5间精致的餐厅和酒吧,开阔的视野让客人在享用美味的同时,饱览城市繁华和湘江美景。其中“酒漾”是长沙首屈一指的娱乐与社交场所,大堂吧则适合商旅客人与本地居民休憩放松、怡然进餐、聚会应酬。除此之外,酒店拥有3444平方米的灵动室内空间,是举办各种规模的会议、活动、婚宴的理想场所,其中1160平方米的大宴会厅可容纳1200位客人。酒店还配备才华横溢、经验丰富的活动策划和餐饮团队,为举办丰富多彩的创意活动以及全城瞩目的庆典宴会提供了多种可能。

  

 

  在商业地产的所有业态中,酒店的建设难度要高于其他物业,华远地产首次操盘国际高端酒店品牌,又是在综合体中的超高层建筑中建设酒店,对于整个团队的专业能力及运营水平提出了极高的要求。而君悦酒店作为长沙华远•华中心至臻配套的点睛之笔,以完美的姿态和国标化标准呈现给世人,令华远地产在发展过程中又一次实现了自我超越,同时也将促进整个长沙的城市化建设水平提升到一个新的境界。

责编/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:华远

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3