会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

华远、凯悦诚意兑现 华中首家君悦酒店盛大开业

时间:2017-08-18 18:19    来源:商务财经网  

  8月18日,由华远地产持有、凯悦酒店集团管理的长沙君悦酒店于湘江之畔荣耀揭幕。素来以选址苛刻闻名的凯悦酒店集团与华远地产强强联合,共同打造的长沙君悦酒店,是长沙唯一享有“山水洲城”极致江景视野的国际顶尖品牌酒店。该酒店不仅是君悦品牌在全球的第48家酒店、大中华区的第14家酒店,也是华中地区首家君悦酒店。它的面世必将带动华中地区酒店行业的整体升级,同时也意味着华远地产多元产业的进一步拓展,城市及区域功能的进一步完善,有效地提升了长沙这座兼具历史、文化与时尚潮流的城市形象。

  8·18盛大开幕 “湘江之珠”耀现长沙

  八月湘江水漫流,沙边唯览月华秋。8月18日的长沙,正是江南好风景。在湘江沿岸地标性建筑群——华远·华中心5A级写字楼的地上广场外,一阵热闹的舞狮采青为长沙首家君悦酒店的剪彩仪式拉开了序幕。来自政府、华远与凯悦的领导共同出席了长沙君悦酒店的开业活动,现场气氛热烈非凡。

  

  一如华远地产一直以来所倡导的追求极致品质的理念,长沙君悦酒店的开业庆典亦甚具匠心——以3D特效倒计时为开篇前奏,配以意境悠远唯美的音画诗剧《沁园春·长沙》。当现场悠扬的古琴声伴随着毛主席那首著名诗作的朗朗诵读声响起时,一名舞者翩然而舞、身姿曼妙,现场视频与光影特效等立体效果结合,更让舞台背景图画中的江流、船舶、山水风姿灵动。现场来宾无不沉浸在如诗如画般的意境中,感受着“与君同悦”的美好体验。

 

  

  庆典节目的匠心独运引得各方赞叹,长沙君悦的华彩绽放更是备受肯定。北京市西城区政府的相关领导从北京专程赶来,就华远地产在长投资事宜与湖南省、长沙市、天心区政府的相关领导进行了座谈,肯定了华远地产近年的发展,并表达了对华远长沙君悦酒店的期望。

  企业的成就与进步离不开政府与社会各界的支持,当日,华远地产董事长孙誉晏向到场嘉宾表达了谢意,并阐述了华远对于长沙的城市情怀,以及企业未来的发展战略。

  孙誉晏说:“2013年,华远集团与凯悦酒店集团在长沙正式签约,共同打造君悦这一顶级酒店品牌。在双方团队的紧密配合、高效协作之下,成就了今天长沙君悦酒店的华美亮相。此时此刻,我们身处酒店的大宴会厅,窗外江景一览无余,美不胜收。尤如白驹过隙,华远地产来到长沙已经第10年了,初识长沙时的情景历历在目。当年我我们怀着一颗赤子之心来到长沙这片热土,在湖南省、长沙市、天心区等各级领导的大力支持和亲切关怀下,与我们携手同行的合作伙伴的共同努力下,在社会各界的关爱下,我们华远·华中心与长沙这座伟大、秀美的城市共同成长。如今,华远·华中心不仅成为了湘江东岸首屈一指的地标性建筑群,更是山水洲城长沙的一张美丽的城市名片。”

  对于华远地产未来的发展方向,孙誉晏表示,“华远地产一直致力于整合资源优势,打造集约高效的产业空间,我们希望汇集国内外高端合作伙伴,携手像凯悦酒店集团这样的卓越合作伙伴共同提升协同创新能力,为促进区域经济升级发展,形成更强大的生产力,发挥支撑作用。”

  当晚,在滨江最高建筑278米高的华远国际中心君悦酒店顶层停机坪投射出的激光秀点亮了长沙,缕缕灯柱引得“全城向上看”。这座被誉为“2017年最受期待的新开业酒店”——长沙君悦酒店的面世,为楚汉名城长沙注入了新的发展生机。

  华远&凯悦连珠合璧绽放可期

  2013年,华远地产与凯悦酒店集团举行了签约仪式,正式宣布将引入君悦酒店进驻长沙华远·华中心。一个是老牌的品牌房企,一个是国际著名酒店集团,双方联手必将带来叠加效应,让长沙君悦酒店备受业内外期待。

  对于华远地产来说,除了住宅产品之外,其在商业项目打造上已有一定历史,尤其近年,可谓屡屡突破。在上世纪80年代华远品牌诞生之初,其就曾参与西单商业街改造,可以说是最早踏入商业地产领域的房企之一。近年来,与优秀企业的合作更进一步夯实了华远在商业地产的基础。开发了包括君悦酒店和海信广场在内的长沙华远·华中心、北京的社区类集中商业街华远·好天地、北京华远·华中心、北京华远·西红世等商业类地产项目,产品涉及商业街、购物中心、写字楼、高端酒店等。

  凯悦酒店集团是享誉世界的酒店品牌,其总部位于美国芝加哥,在全球45个国家和地区经营管理逾500间酒店。凯悦旗下四大品牌之一的君悦酒店(Grand Hyatt)以气派非凡、宏伟卓越的设计风格著称,并在国际上屡获殊荣,曾被《商旅》(Business Traveller)杂志连续八年评为“世界最佳商务酒店品牌”。

  长沙君悦酒店的打造以华远深耕长沙十年对城市的理解为背书,由全球知名酒店设计公司、新加坡室内设计事务所LTW Designworks以国画大师傅抱石的水墨作品《长沙》为创作灵感,将毛主席诗词《沁园春·长沙》中的丰富意境巧妙地转化到酒店室内空间中。除了严把建筑外观、空间格局等硬件标准外,在供应商及材料应用的甄选上也严格遵守凯悦的招投标程序,在合作企业名录中进行优选,力求从源头上保证酒店的绝对高端属性,以及与设计理念的完美契合。酒店落成后,高端酒店设计业泰斗级人物林丰年先生亲自到酒店验收“考察”,并给予了高度评价:“长沙君悦酒店是我见过的酒店当中,效果还原度最高的酒店之一”。

  长沙君悦 为城市繁华而行

  大江大河沿岸历来是文明的集聚带,也是经济发展、城市发展、产业发展的重要地带。在长江中游城市群的三大核心城市中,武汉以长江、汉江为轴,打造两江三镇的风流繁华;南昌以赣江为轴,铺陈城市建设的崭新篇章;长沙也以千年母亲河湘江为轴,大步踏入“湘江时代”,践行着国际大都市的城市理想。

  2011年长沙启动“一江两岸”城市发展规划,2015年重点打造天心金融外滩,以南湖滨江片区为核心,打造集金融、商务、休闲为一体的金融总部区。而位于天心金融外滩龙头位置的华远国际中心,已成为最引人注目的城市金融CBD核心集群地。伴随着长沙的蓬勃发展,这个长约3公里的“湘江金融外滩”如今已形成了以华融湘江银行、北京银行、国家开发银行、华夏保险等为代表的集银行产业、保险产业、证券产业等于一体的金融产业聚集带。正如华远地产董事长孙誉晏所说:“华远始终致力于将华中心打造成一个整合优势资源、汇聚集约、高效产业空间的平台”

  

 

  得天独厚的地理位置、享誉全球的住宿与餐饮服务、354间宽敞舒适的现代化客房、278米超视野全景落地窗,为每一位来长沙考察的项目投资者提供高端商务环境、为每一位来长沙游玩的全球旅行者提供归家之所,为长沙经济、旅游发展注入了新的动力。

  祝福华远,祝福君悦,祝福长沙!

责编/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:华远,凯悦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3