会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

北京金茂万丽酒店引领中国首都全新前卫生活风尚

时间:2014-09-01 12:57    来源:美通社  

  万丽酒店品牌在历史悠久的王府井大街开设京城第二家万丽酒店,优越地理位置俯瞰故宫

  以打造“生活在于发现”理念著称的万丽酒店(www.renhotels.com)在北京推出第二家万丽酒店 -- 北京金茂万丽酒店。这家时尚新颖的生活方式酒店拥有329间客房及套房,坐落于历史悠久的王府井大街上,毗邻闻名遐迩的故宫。

  伴随万豪国际集团在中国的迅速发展,万丽酒店也飞快的成长起来,现有18家酒店遍及北京,上海,天津,苏州,武汉,三亚,惠州,贵阳,成都以及香港。此次新开业的北京金茂万丽酒店又再增新彩,六个万豪旗下的品牌在中国的酒店总数达到72家。

  王府井大街自古以来便是各种文化经济活动的中心。时至今日,王府井步行街仍是一派游人如织的繁华景象,吸引着世界各地的游客。王府井作为北京的城市地标,不仅是中国最长的步行街之一,更是闻名遐迩的历史古迹,是在首都的必游之地。全新开业的北京金茂万丽酒店采用独特而时尚的双翼式建筑设计,形状如展开的书籍,楼体两面分别朝向故宫及王府井大街,将历史与现代的转换尽收眼底。

  北京金茂万丽酒店呈现时尚风格的装修设计、配以先进的设施设备并提供潮流的餐饮服务。大堂设计考虑到现代商旅人士全天候的工作模式,实现了从工作到休息的自在转换。每间客房和套房均饰以极具表现力的柔和色调并融合艺术风格,配备优质的床品和平板电视等豪华设施,以及高速无线上网等;再加之酒店行政酒廊一览无遗的故宫美景,为宾客提供一场探索历史与现代的时空之旅。

  万豪国际大中华区首席运营官李雨生先生表示:“对于万丽酒店,这是个令人激动的时刻,对于我们的客人,他们将发现新颖的设计、探寻地道美食,惊喜体验更是无处不在。我们倍感兴奋能够在北京的城市中心区域推出万丽酒店,续写这一有着深厚文化底蕴的古都传奇”。

  酒店的餐饮设施包括独具特色的福盈阁,以清朝宫廷菜肴为特色;传统经典的正宗粤菜中餐厅万丽轩;以招牌鸡尾酒及现场音乐主打的R Bar;设有开放式厨房并供应新鲜菜肴的全天候餐厅燃。

  24小时服务的“万丽导航员”为品牌特色礼宾服务,由酒店接受过专门培训的“万丽大使”,帮助客人领略当地生活,体验新潮音乐、美食、艺术等娱乐活动。

  北京金茂万丽酒店也将继续沿袭万丽酒店备受赞誉的R.E.N会议服会,提供包括王府井地区面积最大的宴会厅,面积达930平方米,和五间会议室,所有会议活动空间均配备最新科技设备。酒店的康乐设施包括室内游泳池、配备精良的健身中心和轻松舒适的水疗中心。

  为庆祝酒店开业,北京金茂万丽酒店特别推出每晚人民币980++元的开业优惠,另仅加收人民币1元便可享受丰盛的自助早餐,第二位客人则享受早餐半价的优惠,此推广期持续到2014年10月08日。

  北京金茂万丽酒店由中国金茂(集团)有限公司投资兴建,万豪国际管理,强强联手共同打造高端的入住体验。李雨生先生补充道:“非常感谢我们的业主合作方对于万豪国际和万丽酒店给予的巨大支持和信任。”

  中国金茂(集团)有限公司董事长何操表示:“这座位于北京古都城区的崭新地标酒店将传统与现代完美融合,是万丽酒店探索与发现理念的经典诠释。”

  万丽酒店为万豪国际旗下18个品牌中的生活风尚品牌,秉承“生活在于发现”的理念,通过其独特的设计、服务和活动安排,为当今的生活风尚商旅人士提供独一无二的顾客体验。请登录renhotels.com/events 或www.facebook.com/renhotels ,查询万丽酒店旗下所有酒店全年活动详情,活动涉及当地艺术、美食、电影等等。

  查询详情或预订,请致电+86-10-6520-8888 、登录www.renaissancebeijingwangfujing.com 或电邮至rhi.bjswf.sales@renaissancehotels.com ,与北京金茂万丽酒店直接联系。北京金茂万丽酒店参与万豪礼赏(Marriott Rewards)全球奖励计划,会员每次入住期间的每笔消费均可获得积分或飞行里程。

  北京金茂万丽酒店官网: www.renaissancebeijingwangfujing.com

  北京金茂万丽酒店官方微博:http://www.weibo.com/renaissancebjwfj

  万豪国际集团大中华区首席运营官李雨生先生携业主及酒店代表为北京金茂万丽酒店开业剪彩

  万豪国际集团大中华区首席运营官李雨生先生与全体晚宴来宾共贺北京金茂万丽酒店盛大揭幕

  Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140901/0861406239-a

  Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140901/0861406239-b

  北京金茂万丽酒店介绍

  这间时尚的生活风尚酒店坐落于历史悠久的王府井大街,毗邻天安门广场和北京人民艺术剧院,329间客房和套房有一半能尽览故宫壮美景色,为奢华设施和特色服务的完美艺术融合。会议设施与服务包括面积达10,006呎的王府井最大宴会厅及五间高科技会议室,均配备最新尖端视听技术设备。休闲康乐设施包括室内游泳池、设施先进的健身中心和可供放松的水疗中心。丰富餐饮选择包括独一无二的私密餐饮及娱乐餐厅福盈阁,供应菜色丰富的清朝宫廷菜;住家式正宗粤菜中餐厅万丽轩;可享受简餐和现场演奏音乐的R Bar;设有开放式厨房、供应新鲜菜品的全天候餐厅Food Studio。

  万丽酒店介绍

  万丽酒店在全球35个国家拥有157间酒店,并弘扬“生活在于发现”(Live Life to DiscoverSM )理念。每间酒店都各具特色,每次入住都会令客人发现当地特有的风情。每间酒店里的万丽导航员( Navigators )是随时待命帮助客人发现当地风味及活动的专家,万丽娱乐活动意在呈现精彩的音乐、艺术和美食等活动,启迪客人的发现灵感。R.E.N. 会议服务通过根植于创意感官会议设计、生活原音网络活动及度身定制的当地导航员游览,提供超越传统会议理念的非凡体验。在万丽酒店,我们的工作将确保每次旅程都会变成眼界大开的难忘之旅 。你毕生辛勤工作,过程当中应该去发现世界。查询详细信息请登录 www.renhotels.com。请通过www.facebook.com/RenHotels、www.twitter.com/RenHotels 和www.Instagram.com/RenHotels关注我们。

  登录 Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR)查询公司信息;查询详情或预订,请登录www.marriott.com;查询公司最新信息,请登录www.marriottnewscenter.com。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:北京金茂万丽酒店,生活风尚

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3