会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

新一代宾利飞驰谍照曝光 或2018年发布

时间:2017-12-21 14:33    来源:凤凰网汽车  

   凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新一代宾利飞驰的路试谍照,新车将基于MSB-F平台打造,外观借鉴了欧陆GT的设计语言,动力方面将搭载6.0升W12双涡轮增压发动机,同时还有望推出一款插电式混动车型。据悉,新车或将于明年上半年正式发布,上市销售将推至年底。

  

 

  

      谍照中的测试车采用了伪装对部分设计细节进行 了伪装,但通过对比前格栅和大灯造型还是能察觉出新车借鉴了欧陆GT的设计风格,保险杠两侧的进气口采用了临时设计方案,在量产车型上会进行调整。相比欧陆车型,全新飞驰从A柱后面的造型更加方正,由此推测新车的后排空间将进一步加大。此外,新车的后悬有所加大,这使得后备箱空间也得到提升。

  

      新车将与保时捷Panamera共享MSB-F平台打造,其整备质量将得到大幅度减轻。动力方面将搭载源自欧陆GT的6.0升W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为626马力(466千瓦),峰值扭矩为664磅-英尺(897牛•米),传动系统匹配8速双离合变速器。同时,新一代飞驰还有望推出一款插电式混动车型。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:宾利

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3