会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 旅游

重庆旅发委回应旅游领队遭大象踩死:家属已赴泰

时间:2017-12-24 21:36    来源:澎拜新闻  

            原标题:重庆旅发委回应旅游领队在泰国遭大象踩踏死亡:家属已赴泰

  12月22日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从重庆市旅游发展委员会(以下简称“旅发委”)工作人员处获悉,21日,泰国芭堤雅象园内,重庆旅游团领队何永杰被大象踩踏后死亡。目前,涉事旅行社已派工作人员和遇难者家属前往泰国处理善后事宜。

  据上述工作人员介绍,死者何永杰今年35岁,属于重庆北国假期国际旅行社的员工。另据多家媒体报道,两名游客的不当行为激怒大象,被大象追,何永杰前往营救,后不幸遇难。对于该说法,该工作人员表示,何永杰是否因救游客身亡等细节,正在核实中,尚不能确定。

  该工作人员向澎湃新闻表示,22日上午,涉事旅行社已派工作人员和遇难者家属前往泰国处理善后事宜。目前,旅发委正密切关注此事,已督促涉事旅行社做好安抚工作,配合当地调查,并将调查结果及时报告给旅发委。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:教育

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3