会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

看好中国空气净化器市场 奥司汀加快布局

时间:2017-09-11 14:27    来源:中国经济时报  

  “随着近年来空气质量变差,雾霾天数的增多以及春夏季节沙尘的侵袭,空气净化器行业迅速发展起来,空气净化器逐渐成为了家庭的必备之物。”奥司汀大中华区运营商深圳市美辰科技有限公司COO李淑军近日在“爱致净未来”2017年奥司汀新品发布会间隙接受记者采访时表示。

  目前,我国空气净化器行业处在高速发展期。数据显示,近年我国产品内销量大幅提升,由2013年的291万台增长至2016年的435万台,增幅49%,空气污染是推动该阶段市场增长的主要因素,未来的发展空间巨大。

  李淑军表示,奥司汀专注行业37年,致力于打造成世界知名的净化器品牌。而美辰率先将欧美先进的“健康电器”理念引入中国,首创中国第一家“Mecent美辰健康电器生活馆”,为人们提供高品质的消费服务和一站式消费体验。

  在发布会上,奥司汀发布了全球第三代升级新品。此次升级款产品电机更换成原装德国进口EBM电机,带来澎湃强劲的动力。出风口由一面变成三面,加速室内空气循环净化,出风口加装了过滤棉,保护电机长久运行,净化效率较之前有了更大提升。相比市场上其他同类产品,奥司汀采用医用级别的H-13级玻璃纤维HEPA和天然椰壳活性炭结合,是市面上少见的纯物理净化功能的净化器,不加装任何负离子发生器,不产生任何臭氧。

  奥司汀品牌创始人Richar d Tyl or坚信,奥司汀作为空气净化器知名品牌,通过与中国区经销商的紧密合作,一定可以改善中国消费者的呼吸环境,提供洁净健康的呼吸空间,并让大家过上更高品质的生活。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:空气净化器

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3