会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

王珞丹孙俪周迅 不当歌手很可惜的女演员

时间:2017-05-06 21:26    来源:新华网  

  娱乐圈里总有各种各样的规则,比如“唱而优则演”、“演而优则导”、“导而优则监”等等。但也有不少明星,尤其是女明星,数年来执着于表演,在一般观众心中她们只是“安安静静”的演员,但其实以她们的歌唱实力来说,称之为“被演戏耽误的歌手”一点不夸张。

  

王珞丹

  上期《跨界歌王》中,以候补歌手身份首次亮相的王珞丹,以一首《直来直往》成功一雪春晚娃娃音的前耻,不少听众表示现场直接被圈粉!

  

孙俪

  在凭借甄嬛成为“娘娘”代言人之前,孙俪也算是娱乐圈的劳模,在不少电视剧中都有她的身影,同时还演唱过电视剧主题曲,比如《爱如空气》,歌唱实力不输专业歌手。

  

      说到周迅,大家印象中她是娱乐圈女明星中“鸭嗓”的代言人,略带“粗糙”的声音和精灵一样的外表形成“反差萌”,但是这样的嗓子唱起歌来,却非常好听。早年的周迅还发过数张专辑。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:歌手

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3