会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

我是歌手第四季最后一位踢馆歌手是谁 我是歌手第四季踢馆歌手统计

时间:2017-05-04 17:58    来源:91手游网  

   blob.png

我是歌手第四季第九期录制时间

  《我是歌手》第四季第九期将于2016年3月2日录制,并且于2016年3月11日与观众朋友们见面。

  我是歌手第四季最后一位踢馆歌手

  据悉我是歌手第四季最后一位踢馆歌手是金志文。提到金志文经常听音乐的观众可能会知道,金志文有过很多歌曲像最红的《夏洛特烦恼》的插曲就是由金志文演唱,不止于此,金志文还唱过其他歌曲。被称为金牌唱作人的金志文,有着不输于一线大牌音乐人的改编能力。这也让大家对此次比赛中他的表现充满期待。作为内地新锐创作歌手,金志文兼具实力唱功与卓越的编曲能力。对工作极其投入,尤其是音乐制作方面,极具创造力,为众多知名影视剧、大牌艺人、大型电视节目编曲制作数十首脍炙人口的歌曲,是音乐圈公认才华横溢的音乐人。

  兼具创作实力与高超唱功的金志文一直在用对待音乐的真诚打动着每一位观众,在《我是歌手谁来踢馆》中,金志文在选歌方面更加顺应自己的内心,他摒弃了气贯长虹的高音,而是让心灵沉淀下来,用深情与真实来打动观众的心房。无论是那首让他一夜成名的《为爱痴狂》,还是PK赛时唱段独特的《女儿情》,从深情款款、真诚表白的《不值得》到庞大编制、动人心弦的《泡沫》。无不体现着金志文扎实的音乐功底与改编能力。为了能够在《我是歌手》的现场能有绝佳的表现,金志文一直在全力备战状态。为了将最好的状态呈现在《我是歌手》舞台上,金志文不惜推掉不少工作邀约,加紧练习,改编歌曲,跟乐队不断排练磨合,可见其对节目的重视程度及对音乐创作的认真态度。

  《我是歌手》是歌手们梦寐以求的舞台,金志文也不例外,除了本季将以踢馆选手登上这个舞台以外,金志文以音乐人的身份多次参与到前几季参赛歌手的歌曲改编工作中,多年台前幕后的打拼为他在舞台上的演绎打下了坚实的基础,他曾表示:“在登上更大的舞台之前,我从未停止过努力”。即将赶赴长沙,离他梦想中的舞台更进了一步,金志文已处于全力备战的状态,与那么多有实力的歌手同台比拼既是挑战也是难能可贵的学习机会。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:歌手

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3