会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

民宿走向高端精品酒店加盟专业化 含舍hotel让天下没有难开的酒店

时间:2017-12-29 17:18    来源:新浪青岛  

   近两年来非标住宿民宿行业的快速发展,逐步使民宿运营走向专业化道路。今年10月份,我国首部关于民宿的旅游行业标准也正式实施,业内人士表示,对于“民宿要个性化还是标准化”并不冲突,标准化主要表现在硬件设施及安全卫生方面,而个性化可以体现在装修风格等领域。

  如今民宿华丽转身精品酒店,使中国的住宿市场得到高品质的净化,也代表一个行业成熟的时候。正所谓时势造英雄,都市酒店集团旗下高端精品酒店品牌含舍hotel在各处落地开花,抛出高端精品酒店加盟橄榄枝,将酒店与民宿互为补充,在设计上追求独一无二,能够同步满足消费市场对个性化追求,让民宿走向高端精品加盟专业化道路。致力为广大投资民宿的投资客所有的情怀提供专业的支持,让天下没有难开的酒店。

  在情怀和投资的双重驱动下,含舍hotel投资收益不负众望。践行创新理念进行产品资源整合,扩宽营收渠道,为加盟业主提升盈利空间。把单一的住宿点变为一条线连串起来,在住宿业态之外,发展OTA渠道、SPA养生健康服务业、餐饮业等。含舍hotel提供“酒店+周边”概念,把当地特色,整合农业体验、牧业体验、工艺体验、民俗与自然体验、运动体验活动等,形成一整个住宿生态产业体系,满足客人更高层次的需求。

  在未来发展过程中,含舍hotel品牌个性化、主题化、定制化、高端化是发展趋势。在一方面满足客人住宿个性化需求,另一面打造更具市场识别度、更有优势的产品。投资会向高端化发展,做精品客栈民宿。在硬件设施上向五星级酒店看齐甚至已超越,品质生活智能互联,服务上更加趋向个性化服务、管家式服务,并且在价格上更具优势。

  含舍hotel专业化酒店主导的连锁运营管理模式,是来自于都市酒店集团20年经营管理经验。通过都市酒店集团800万+庞大的会员系统、营销体系、管理体系、人才输送体系、物资配送体系、品牌影响力、渠道优势,进行连锁化运营,从而实现高端精品民宿品牌连锁化。

  

      随着民宿走向专业化的广受关注,含舍hotel住宿产品99%高端人士都会选择,市场潜力无限。对酒店业主,含舍将根据不同地区的特点,关照其所具备的潜力,与投资者的合作方式也是多样化的。选址不论大隐隐于市还是小隐隐于山,走在含舍hotel专业化品牌化的路上,会让你的酒店走得更远,期待与您邂逅。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:民宿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3