会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

酒店品牌高峰论坛落幕 “最具潜力奖”花落金科酒管

时间:2017-09-04 17:25    来源:中国网  

  8月30-31日,中国酒店品牌高峰论坛——暨非标住宿峰会、暨第二届酒店高参峰会在上海闵行宝龙艾美酒店成功举办,金科酒店管理集团受邀出席论坛,并斩获 “2017中国最具发展潜力酒店集团”奖项。

论坛主会场

  本次论坛云集了酒店业内众多大咖,90%一线酒店业主、70位总裁级别演讲嘉宾以及600余位酒店行业决策者,共1200余位酒店行业相关者参会。论坛围绕“中国酒店业主崛起”的命题,针对酒店业主所关注的“品牌”、“资产管理”、“业绩”、“ 退出”等话题,进行了多种形式的讨论。

  

金科酒店管理集团工作人员接待与会嘉宾

  作为一个新兴的酒店集团,金科酒管也因其独特的经营理念与品牌拓展模式,受到了众多与会嘉宾的一致关注:金科酒店管理集团设立的专属展位前人流不断,不少行业大佬、酒店业主、投资人纷纷来到台前对金科酒管在品牌建设、 投资合作、会员服务、平台搭建等方面的成果和经验进行了深入了解和广泛交流。

  

金科酒店管理集团2017年全国布局

  近年来,金科酒店管理集团依托金科股份跨越式发展战略,快速实现全国化战略布局:在重庆、苏州、无锡、成都、杭州、青岛、海口、长沙、遂宁、德宏等城市投资管理、开业及筹备酒店17家,以及尚九龙茶餐厅、金科土火锅、阅尚咖啡、金科良品等子品牌店,并于8月28日首次拓展海外,意向签约委托管理伊朗五星级酒店项目(位于伊朗德黑兰市、塞姆南市),形成了多元化、国际化的发展态势。同时结合互联网+大数据分析技术,打造了“金辰会”会员生态系统,为提高酒店客户粘性、运营效率和营收利润增长,提供了可行性解决方案。

  

酒店管理集团总经理张云先生代表公司领奖(图右三)

  在31日的晚宴暨颁奖仪式上,金科酒店集团不负众望,凭借其将传统酒店业与互联网领域进行融合,打造全新的酒店管理和集团化经营模式的创举,成功斩获“2017中国最具发展潜力酒店集团”这一含金量十足的奖项,也赢得了在场与会嘉宾的热烈喝彩和如潮般的掌声。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:酒店品牌

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3