会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

铂涛旗下酒店品牌创新营销 为加盟商创造更多客源

时间:2017-08-17 22:17    来源:齐鲁晚报  

  原标题:铂涛旗下酒店品牌创新营销 为加盟商创造更多客源

  近日,铂涛旗下喆啡酒店接驾房活动、希岸在广佛地铁打造的Xana专属4D立体宠爱式专列均在网上引起了疯狂刷屏。如此吸睛的方式,让更多消费者认识了解了喆啡、希岸这两个有个性的酒店品牌。而酒店品牌创新营销举措,也为铂涛的加盟商创造了更多的客源。

  7月,喆啡酒店推出的接驾房驾活动轰动了北上广,摩根Plus 4、劳斯莱斯银云Silver cloud等各种华丽接驾老爷车一亮相立刻引起大量围观与拍照,同时在社交媒体上也掀起超74000条网友互动、超58000次话题讨论,不仅引来网红直播直接上热门,#老爷车出没北上广#话题还上了新浪微博热搜。截止到7月30日,整体传播曝光量超2400万,且仍在上升中,客群覆盖量超960万人,且接驾房在原啡凡大床房的ARD上最高提高167%。

  “这种创新营销方式不仅解决了消费者出差行程紧凑、接机时存在安全隐患等异地出差、旅行的重大问题,让消费者的住宿体验变得有个性有品质,更牛更装逼,还吸引众多消费者更加想要入住喆啡,为酒店提供产生溢价能力更强的住房产品,增加客房销量及获利空间。”喆啡酒店品牌负责人说。

  

 

  铂涛旗下喆啡酒店接驾房活动现场图

  同时,希岸酒店把客房以1:1的标准完整的搬到广佛线的车厢上,其酒店所独有的宠爱式服务都在希岸Xana专属4D立体宠爱式专列上一并实现。这个移动式车厢循着地铁路线的轨迹不断为广佛两地的消费者奉上更极致的宠爱服务,即使消费者没住过希岸酒店,也能从中感受到品牌的用心。

  笔者认为,从喆啡酒店老爷车接驾事件的上千万曝光,到希岸直接面对广佛地铁千万级的出行人群,这些独特的创新营销方式,让品牌更大范围地为差旅、商务人群所知晓,对于酒店品牌优化客源结构、增加用户体验颇有裨益。

  铂涛集团重视品牌创新和品牌运营,据了解,其旗下7天酒店与尼斯足球俱乐部合作将推出跨界IP产品、麗枫酒店推出麗枫优选季、希尔顿欢朋暑期推出“欢享绘”欢小朋主题绘本亲子活动......这些品牌探索,无疑能够增强粉丝对品牌的认知、认同和粘性。长远来看,将帮助加盟商创造更多的客源和更大的获利空间。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:铂涛旗下酒店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3