会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 读书

好书推荐丨《年糕妈妈轻松育儿百科》教你搞定养育孩子过程中的十大课题

时间:2017-08-01 20:19    来源:杭州网  

  

好书推荐丨《年糕妈妈轻松育儿百科》教你搞定养育孩子过程中的十大课题

 

  杭州网讯 年糕妈妈“让育儿更简单”系列第一本,糕妈李丹阳首部作品《年糕妈妈轻松育儿百科》——孩子这么养,全家都轻松。

  1000万个家庭跟随验证,简单、有效、接地气的科学育儿法养得好宝宝,累不倒自己,难不着老公,处得好婆婆紫牛基金创始人、《奇葩说》导师张泉灵;中华医学会儿科分会主任委员赵正言推荐;浙江大学医学院附属儿童医院医生李文豪审核不仅是一本养育孩子的百科全书,更关心新手妈妈的焦虑,解决夫妻之间、婆媳之间的育儿观念矛盾搞定养育孩子过程中的十大课题:日常护理、喂养指南、睡眠引导、疾病防治、早教启蒙、性格培养、习惯养成、亲子游戏、爱与规则、父母成长。

  内容简介:

  一本养育孩子的综合性百科全书。年糕妈妈结合自己的专业知识和育儿经验,精选了家长们zui关心的十大课题,日常护理、喂养指南、睡眠引导、疾病防治、早教启蒙、性格培养、习惯养成、亲子游戏、爱与规则、父母成长,解决124道养育难题,并提供了1000多个家庭验证简单、有效的科学育儿法。

  此外,糕妈也zui懂得初当妈的不容易,特在书中全面介绍了如何疏导妈妈由于身份转换带来的心理压力,如何调解夫妻之间、婆媳之间育儿观念矛盾等,通过本书能缓解妈妈的一些焦虑,可让全家都从慌乱、紧张的生活中解脱出来。

  作者简介:

  李丹阳(糕妈)浙江大学医学硕士,年糕妈妈品牌创始人。2014年,儿子年糕出生后,她开始研究科学育儿知识,开通了“年糕妈妈”微信公众号和更多妈妈分享育儿经验。医学专业背景带来的严谨态度和同为妈妈的情感共鸣,让她在3年时间里成为1000万妈妈认可、喜爱的育儿专家。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:好书推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3