会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

中少金童艺术团在京举办“艺童爱·一同爱”儿童圆梦公益晚会

时间:2017-12-31 09:27    来源:商务财经网  

   2017年12月30日,由中国少年儿童新闻出版总社、中少金童艺术团共同举办的“艺童爱·一同爱”艺术儿童圆梦公益晚会在凤凰国际传媒中心举行。

  此次晚会以全面推进少年儿童素质教育、积极提升校外艺术教育成果、关爱艺术特长儿童为主旨,为广大热爱艺术的少年儿童创建了展示风采、提升水准的平台,丰富了媒体的演出资源。此台晚会由公益全媒体艺术团,中少金童艺术团的近百名小团员、优秀教师、艺术顾问及专家同台演出,包括了传统曲艺、潮流歌舞、国际文化、器乐演奏等丰富内容,为到场观众演艺了一台高水准的艺术视觉盛宴。同时,来自中国传媒大学、北京舞蹈学院、中央音乐学院、纽约曼哈顿音乐学院等诸多艺术高校的艺术大师们也在此台晚会中友情助演,为所有热爱艺术的少年儿童提升了艺术审美能力。中少金童艺术团还与北京市义工协会、艾米孤独症基金会形成长期公益合作,带领数名患有孤独症自闭症、但又具有表演天赋的孩子在此次晚会中与父母老师一起登台表演,为这些孩子创造了珍贵而又感人的演出经历。

“艺童爱·一同爱”艺术儿童圆梦公益晚会现场/图

  晚会上中国少年儿童新闻出版总社、中少金童艺术团的领导也为这些孩子以及台下的小观众们都送上了书籍、营养品、玩具、艺术助学基金等丰富礼物。此次晚会得到了诸多企事业单位、教育系统、新闻媒体、社会团体和爱心人士的支持与关注,集全社会的力量,为全国热爱艺术的儿童们创造无限广阔的未来。

中少金童艺术团小学员表演现场/图 

  关于中少金童艺术团:

  中少金童艺术团是一所全媒体儿童艺术团,座落在北京CBD黄金地段的中国少年儿童新闻出版总社四层,是定期带领儿童登上各大电视媒体进行演出的少儿艺术团。艺术团由国内各权威媒体、多名资深媒体人、艺术大师等社会名人友情加入,将独家资源及电视台直属通道优先为艺术团学员开放,不定期提供多档电视台表演机会与才艺展示平台,让热爱表演、具有艺术才能的少年儿童拥有珍贵而丰富的童年经历。

  艺术团在强大的专家团队技术支持下,自主研发教学内容,汇集国内外先进教学法及全新儿童教育理念,准确把握国家儿童教育方向,培训课程体系和教学设计是经过反复探讨,做到专业权威、系统、严谨。摒弃单一教学,展现综合性教学特色,将“唱、跳、演”、“声台形表”相互融会贯通,让学生得到全面发展,成为符合时代要求的综合性儿童艺术人才。

  艺术团师资力量雄厚,涵盖知名主持人、导演、国家级影视演员、电视台编舞编导、青年表演艺术家,以及中国传媒大学、北京舞蹈学院、中央音乐学院、解放军艺术学院、美国曼哈顿音乐学院等权威院校的名师名教全程授课。

  艺术团在同行业中独占优势, 权威、诚信、专业的地位及品牌效应深入人心,具备良好的品牌形象与极佳口碑。是儿童艺术教育的行业典范。最具有价值的是艺术团背后强大的儿童媒体输送能力,有无数影视媒体资源平台为艺术团独开大门优先登台,使得小团员并不是单一地接受培训学习,而是将学习与丰富的演出实践活动紧密结合,为孩子不断创造多样的艺术展示平台,帮助他们实现艺术梦想,登上顶级影视舞台。

本文编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中少金童艺术团,教育,艺术

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3