会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

奔驰C级或换1.3T发动机 拉低入门售价

时间:2017-10-16 20:07    来源:凤凰汽车  

  凤凰汽车讯 日前,我们从相关媒体获悉,北京奔驰发动机工厂将投产新一代1.3T四缸涡轮增压发动机,未来将替换当前奔驰C 180 L系列车型所搭载的1.6T涡轮增压发动机,从而拉低了入门车型的价格门槛,进一步扩大了消费者的选择空间,加强该车的整体竞争力。

  

     

2015款 奔驰C 180 L

  现款C 180 L系列车型搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156马力。传动方面,与其匹配的是一台9速自动变速箱。同时,现款C 180 L系列车型售价区间在31.28-32.58万元,而未来该车型换装1.3T发动机之后,对应税率将将至3%(现款包含5%的消费税),税率的下调,未来入门车型的售价门槛将进一步下探,扩大了消费者的选择空间。

  

2015款 奔驰C 180 L

  据悉,这款全新的1.3T发动机或采用缸内直喷、多点喷射以及可变气门升程等多项技术,有效降低油耗。关于该车更多消息请持续关注易凤凰汽车。(消息来源:网上车市)


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:奔驰C级

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3