会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

哥斯达黎加打造机舱酒店 坐落于丛林之巅

时间:2017-08-11 18:50    来源:重庆晨报上游新闻(重庆)  

  

QQ截图20170811085051.jpg

 

  中新网消息,当地时间2017年8月9日,哥斯达黎加安东尼奥,哥斯达黎加的一家酒店集团将一架1965年的波音727机架改装成两间卧室的酒店套房。

  

QQ截图20170811085103.jpg

 

  这架727机身设施完善,飞机被架设在的丛林树冠,从里面向外看是整个丛林的美景,会让你感觉像是在飞行的感觉。

  

QQ截图20170811085116.jpg

 

  这架经典的飞机曾属于南非航空(South Africa Air)和阿维卡航空(Avianca Airlines)穿梭在天际之间,而现在它坐落于在马努埃尔·安东尼奥国家公园(Manuel Antonio National Park)的边缘,坐落在一个50英尺高的基座上,从那里你可以欣赏到美丽的海洋和丛林。

  

QQ截图20170811085130.jpg

 

  (原标题:哥斯达黎加打造机舱酒店 坐落于丛林之巅)

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:酒店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3