会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

恒指高开0.04%报27984点 中国平安领涨蓝筹

时间:2017-09-13 10:14    来源:腾讯证券  

  

恒生指数(HSI)


  腾讯证券讯 隔晚美股三大指数齐创收市新高,投资者对飓风“艾尔玛”和地缘政治紧张关系的忧虑情绪继续减弱。周二公布的经济数据表明,美国7月职位空缺小幅增加至617万,再创历史新高。市场仍在猜测联储局的政策前景。恒生指数今早高开0.04%,报27984.27点;国企指数低开0.05%,报11236.84点;红筹指数高开0.13%,报4355.47点。大市成交额18.05亿。

  中国平安涨1.05%,报62.65港元,领涨蓝筹,集团公布旗下子公司首8个月保费收入合共4247.26亿元人民币,按年增长31.57%。

  “三桶油”造好,中国石油化工股份涨0.17%,报6.06港元;中国石油股份涨0.2%,报5.03港元;中国海洋石油涨0.76%,报9.3港元。

  苹果公司今日凌晨1点举行新产品发布会,苹果概念股走势分化,舜宇光学科技涨0.51%,报119.4港元;通达集团涨0.84%,报2.39港元;FIT HON TENG涨0.72%,报7港元;比亚迪电子跌1.16%,报21.3港元;高伟电子跌3.49%,报4.42港元;丘钛科技跌2.21%,报15.06港元。

  前海健康涨6.31%,报0.118港元,公布主席陆建明昨日以每股0.121元增持该公司1亿股。 完成交易后,陆建明的持股量由约46.79%增至47.38%。

  有线宽频跌3.43%,报0.225港元,由邱达昌牵头的永升(亚洲)获通讯局正式批准入股有线宽带,有线于本周五(15日)起易主。

  贵人资本梁渊表示,隔夜美股三大指数分别收高,缓和紧张的地缘政治局势给市场投资气氛正面影响,同时最新数据显示7月美国就业数据平稳,不过美联储下周举行货币议会,目前进入缄默期,引市场关注。再看国内,昨日沪深两市早盘高位反复,随着监管层对新能源监管加强涉及板块冲高回落,而前期表现煤炭、钢铁板块尾盘震荡下挫令大盘升幅收窄。港股昨日高位窄幅震荡,虽然外围美股走势强劲但缺乏实质性的消息指引港股,加之恒指连续突破高位有盘整需求,指数全日高位整固。现外围美股持续造好,而投资者目光关注下周召开的美联储货币议会,市场缺乏更多有力消息支持,惟市场多数认为加息可能性较低引资金面或持续关注估值合理的港股市场,因此,料港股短期高位好淡争持,可留意绩优股。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中国平安

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3