会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

北京地铁可网上购票啦 首单免费赶紧去尝鲜吧

时间:2017-09-02 11:56    来源:手机中国  

  此前,北京地铁将支持刷手机进站的消息让人兴奋了一把,预计到2018年一季度,北京地铁全网所有线路和车站都能实现手机刷二维码进出站。而近日,关于北京地铁又传来一个好消息,那就是可以网上购票了,相信很多小伙伴都在地铁站听到相关广播信息了吧。

  

北京地铁可网上购票啦


  北京地铁可网上购票啦

  目前,北京轨道交通单程票互联网票务的官方服务平台——易通行APP已经正式上线。只要下载易通行APP并进行注册,就可以在线购买机场线单程车票。到达出发车站后,通过在网络取票机扫描手机上的二维码,即可取票、进站乘车,整个过程一气呵成。预计到九月中下旬,无需取票即可直接刷二维码进出站。

  

QQ截图20170902114741


  购票界面

  据介绍,易通行APP对手机品牌没有限制,iOS和安卓系统的主流智能手机都支持下载和使用。据官方介绍,自9月1日起,还将有20个大客流车站支持线上购票、线下取票,分别是:五棵松、西单、天安门东、天安门西、王府井、大望路、前门、西直门、积水潭、东直门、崇文门、北京站、动物园、北京南站、南锣鼓巷,奥体中心、奥林匹克公园、北京西站、国贸、十里河。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:北京地铁,网上购票

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3