会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

北京持续雨雪 天鹅城中做客

时间:2015-11-21 21:26    来源:中新网  

  

 

  11月21日,上百只白天鹅伴着飞舞的雪花,飞临延庆城中心的夏都公园,成了雪中一道独特而美丽的风景,吸引众多市民观赏。 曾鼐 摄

  

 

  11月21日,上百只白天鹅伴着飞舞的雪花,飞临延庆城中心的夏都公园,成了雪中一道独特而美丽的风景,吸引众多市民观赏。 曾鼐 摄

  地处北京西北的延庆,是2022年冬奥会主赛区之一,这里也成为本轮降雪京城最早的地区。借助这场降雪的“东风”,延庆县冬季旅游活动正紧锣密鼓地筹备。

  北京市气象局提示,21日夜间至22日,北京大部分地区将迎大到暴雪,积雪深度可达10~15厘米。23-26日将出现强降温,最低温将跌破-10℃。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:天鹅城中做客

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3