会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

北京贵宾楼饭店推出:月伴中秋,感“蟹”有你

时间:2017-08-31 22:07    来源:商务财经网  

  “秋风响,蟹脚痒,中秋节,闻月来。”中秋是家人团圆,朋友相聚的重要传统节日,自然少不了美食的参与,而月饼和螃蟹便成了不可缺少的美食。

1504187625476878.jpg

  “小饼如嚼月,中有酥和饴”苏东坡的诗句把这个千年美食描绘得如此美好,也勾起了很多人对月饼美好的回忆。圆圆的月饼如同八月十五的圆月,有着团圆的“形”,而那“酥和饴”的香甜感觉,就是举家团圆的“神”。“神形兼备”的美好期许,还有什么比得上一块中秋节月饼。月圆之际,北京贵宾楼饭店推出“紫金祥龙”和“雅弈博品”,两款具有专属形象和品牌品质的中式月饼礼盒。我们在传承中不断求新、求变,只为让您感受到我们的用心。而香软的酥皮和配馅秘方,以及甜而不腻的细密口感,一直是贵宾楼月饼最诱人而独具的特色。

1504187668101176.jpg

  2017年推出的新款“紫金祥龙”月饼礼盒分为尊享礼盒和传统礼盒两款,各款分别含有9枚月饼,各自搭配9种不同的馅料,让您全方位体验创新与传统的美味。月饼包装设计以盘龙为核心元素,体现了贵宾楼饭店的皇家古典特色。紫金扬晖于鸿岸,祥龙吐光呈辉煌。紫金结合祥龙,呈现一派瑞气福运之势,有如中天之日蒸蒸日上,欣欣向荣。更喻财富随龙而运,兴旺发达,源源不断。可谓是:携手共赢,齐享天成,必选“紫金祥龙”。

1504187917987407.jpg

  “紫金祥龙”尊享礼盒 (9枚)288元

  斑兰蛋黄酥、蔓越莓、苏式椒盐、苏式玫瑰、广式豆沙、广式白莲蛋黄、炭烧枣泥核桃、流心紫薯、流心原味

  “紫金祥龙”传统礼盒 (9枚)288元

  京味伍仁、养生枣泥豆蓉、广式白莲蛋黄、老北京自来红、黑麻椒盐、凤梨果蓉

1504187814103018.jpg

  创新而不失传统工艺的“雅弈博品”经典礼盒,内含9枚“棋子”。馅料秉承了经典的拿酥伍仁、白莲蛋黄酥、燕窝月饼、佛跳墙等供您品尝。月饼包装设计以高级红丝绒象棋棋盘和棋子为核心元素,致敬中国传统文化的同时,意在表达人生如博弈,要有“将”之气魄、“车”之勇猛、“炮”之壮胆、“马”之毅力、“象”之沉稳、“士”之忠心、“卒”之厚积。博弈之道在于严谨稳健、机智轻灵、好胜力战、大局观、厚积薄发。可谓是:感受弈之精髓,博弈天下,修养人生,尽在“雅弈博品”。

1504188342584371.jpg

  “雅弈博品”经典礼盒 (9枚)468元

  拿酥精品伍仁、碳烧巧克力、冰沙酥、拿酥燕窝、拿酥鲍鱼海参、拿酥佛跳墙、法式香醇牛奶、苏式白莲蛋黄酥

  中秋节作为一年中仅次于春节的馈赠大节,礼品既要送出尊贵、品位、大气,又要留给收礼人好印象。贵宾楼中式月饼礼盒是您礼尚往来的绝代佳品。

微信图片_20170831220024.jpg

  每年中秋节吃月饼的时候,也是螃蟹黄多油满之时,有食家言“秋天以吃螃蟹为最隆重之事”。所以饭店特意准备了螃蟹无限量以及绍兴黄酒供您品尝。用“铁甲长戈死未忘,堆盘色相喜先尝,螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香”四句形容贵宾楼吃蟹季真的不为过,充分让您体验到舌尖上的华丽舞步,餐间还有澳洲龙虾可以享用,无限量的美食惊喜,“十一”在贵宾楼等您。想吃了吗您?2017年10月1日-10月31日,北京贵宾楼饭店红墙咖啡厅,您不可错过的一场“蟹”宴!

1504188281102045.jpg

  礼尚往来的绝代佳品,舌尖上的华丽舞步——尽在北京贵宾楼饭店!

  温馨提示:

  8月1日--9月10日(9:00am-7:00pm)购买任意一款中秋月饼可享受8.5折优惠

  地址:北京市东城区东长安街35号北京贵宾楼饭店

责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:中秋,月饼

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3