会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

旺顺阁举行情系门头沟新春进社区公益活动

时间:2018-02-12 16:55    来源:商务财经网  

   今天,2018年2月12日是北京旺顺阁进门头沟社区开店半年的日子。半年来,旺顺阁鱼头泡饼深受门头沟百姓的青睐,旺顺阁视广大食客为“衣食父母”,特在春节前夕走“亲戚”,携手北京市门头沟石门营社区开展了走进社区的大型公益活动。看望社区居民,慰问社区志愿者,赠送旺顺阁健康美味的食品,免费品尝旺顺阁鱼头泡饼,入户看望社区高龄老人。石门营社区数百名居民参加了此次活动。

旺顺阁情系门头沟公益活动现场/图

  旺顺阁新春进社区送祝福大型公益活动在石门营社区街道居委会3楼举行,社区居民对此次旺顺阁走进社区的公益活动都纷纷表示欢迎,现场气氛特别热烈,旺顺阁副总裁曹建东和旺顺阁鱼头泡饼门头沟店A+店长吕贵朋代表旺顺阁集团,向一百多位社区居民赠送了有机压榨大豆油、千岛湖大鱼酱、大发公雪花粉(旺顺阁手工饼专用面粉)等健康食品大礼包,还对到场的数百位居民赠送了旺顺阁门头沟店300元代金券;社区志愿者向旺顺阁鱼头泡饼门头沟店赠送了新春对联。石门营四区党支部书记杜海霞代表社区居民感谢旺顺阁的节日问候。企业与社区共建文明,其乐融融。这次活动门头沟食药协会十分重视,秘书长王淑荣也来到现场参加了此次活动。

旺顺阁为门头沟石门营四区居民赠送健康食品

  活动现场,旺顺阁员工们为社区居民献上了自编自导的鱼头舞,歌舞中告诉社区百姓,旺顺阁鱼头来自千岛湖等国家一级水源地,还讲解了鱼头的六步吃法,也恭祝社区居民们年年有余。居民们饶有兴趣的观看节目,现场气氛十分融洽。

门头沟石门营四区居民品尝旺顺阁鱼头泡饼 

门头沟石门营四区居民品尝旺顺阁鱼头泡饼现场/图

  旺顺阁还端出了热腾腾的招牌菜品鱼头泡饼,供社区志愿者和居民们免费品尝,在寒冷的天气中给大家带来美味与温暖。社区居民张大妈对记者说,自己是一位退休教师,平时儿子女儿都在外地工作,今年也没空回家过年,这次旺顺阁在临近春节的时候走进社区,为他们赠送新春礼品,心里别提多温暖了。还让我们吃上热腾腾的鱼头泡饼,心里美滋滋的,真是年年有鱼啊!旺顺阁鱼头泡饼还被中国烹饪协会认定为中国名菜,居民们在品尝的时候纷纷赞叹味道美,肉质鲜,赞口不绝,喜笑颜开。

旺顺阁门头沟店A+店长吕贵朋(左二),社区书记杜海霞(左三)向高龄老人闫阿姨赠送新年礼物

  大型公益活动结束后,旺顺阁领导和社区领导共同走访看望了社区近30户高龄老人,每到一户,旺顺阁及社区领导都主动与对方悉心交谈,详细了解老人们的生活起居、健康状况,并为高龄老人送上旺顺阁的慰问品和节日问候。社区闫阿姨对旺顺阁领导的到来十分感动,说平时都是自己一个人在家,没想到企业对她这么关心,让她心里感觉特温暖。社区另一户老人阎叔叔也特别感激社区和旺顺阁领导,没有忘记他。

旺顺阁副总裁曹建东(左一)看望阎叔叔一家

  旺顺阁门头沟店自开业以来,作为社区的一员,一直致力于为社区提供力所能及的帮助,旺顺阁初心不改,心系社区高龄老人和为社区默默贡献的志愿者,答谢大家对旺顺阁的支持。

旺顺阁为门头沟石门营社区居民赠送健康食品

  旺顺阁鱼头泡饼创立至今已有33家门店,18年来旺顺阁连续荣获餐饮A级达标单位、北京奥组委首批推介餐饮服务企业、中国烹饪协会理事会员、中国餐饮业十大正餐品牌、“中国服务”优秀品牌企业称号。

旺顺阁鱼头泡饼门头沟店A+店长吕贵朋接受媒体专访

  旺顺阁不仅两次上榜《舌尖上的中国》,还创造了“世界上最大鱼头泡饼”的吉尼斯纪录。旺顺阁作为一个优秀的企业,一直以社会责任为己任,回馈社会。

图片摄影/张宇 责任编辑/张小强

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:旺顺阁,公益

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3