会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 体育

C罗反击梅西!高举7号球衣示威诺坎普 熟悉的方式

时间:2017-08-14 15:34    来源:网易体育  

  C罗一出,谁与争锋!2017年西班牙国家德比首回合,皇马客场3-1掀翻巴萨占得先机。替补出场的C罗,在第80分钟打进精彩世界波。进球之后的C罗,脱掉球衣叉腰怒吼庆祝,更燃的是,C罗还“模仿”梅西,高举自己的皇马7号战袍,向诺坎普球迷示威,为皇马报一箭之仇!

  

      对于国家德比,皇马球迷心中会有一个结。今年4月份国家德比,巴萨在伯纳乌3-2击败皇马,梅西梅开二度,最后时刻压哨破门。巴萨巨星绝杀之后的庆祝,更是经典:脱下球衣,向伯纳乌8万皇马球迷展示自己的10号战袍。“社会我梅哥,人狠话不多”,梅西事先并没有设计这样的庆祝动作,而是“下意识”的,是愤怒之后的复仇和示威。他在8万皇马球迷面前,举起自己的10号球衣,这是向皇马球迷宣告自己的王权和统治。

  

      巴萨球迷将梅西高举球衣,视为对皇马的羞辱,这是巴萨的骄傲时刻。仅仅4个月之后,皇马就完成复仇。谁来叫板梅西?必须是C罗!这场西超杯首回合国家德比,C罗在第80分钟打进极具暴力美学的世界波,让皮克、特施特根毫无办法。进球之后的C罗脱掉球衣,露出完美的肌肉和身材,叉腰怒吼,向诺坎普球迷示威!

  

      让皇马球迷热血澎湃的,是C罗将自己的皇马7号高高举起的那一刻。C罗的7号飘荡在诺坎普,这样的反击和复仇方式,实在是酣畅淋漓。有仇报仇,这是C罗的特点。2013年10月,时任国际足联主席的布拉特嘲讽C罗踢球风格,“在球场上像司令官一样”,C罗在7-3大胜塞维利亚的比赛中,用行军礼的方式羞辱布拉特。这次C罗高举皇马7号战袍,为皇马球迷出一口恶气的同时,也让这个画面成为足球史上最经典的瞬间之一。梅西C罗的绝代双骄,不再是强行双骄,而是一场看不见硝烟的决斗。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:梅西

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3