会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

iYOUNG国际青年影响力论坛开幕在即

时间:2018-01-09 11:05    来源:瓯网  

   图片1.jpg

      2018年2月21日中国启东,由全球青年创业者联盟iYOUNG主办的国际青年影响力论坛将拉开帷幕。此次论坛汇聚全球数千名青年领袖,旨在联合有创业梦想的青年创业者,激发创业潜能,打造具有创新力和影响力的当代创客,共享创业纪元。将联合企业家、创业者、投资人、创业服务机构,聚焦全球发展机遇,共话青年创新创业黄金时代。

图片2.jpg

  据了解,此次论坛形式多元、精彩纷呈,涵盖数十场主题演讲、创业课堂、创业大赛、主题展区、盛大的欢迎晚宴,具有全球影响力的青年导师悉数登场。除了来自世界各地的领袖人物将做最具创新的演讲之外,与嘉宾之家零距离的亲密互动,以及由大会主办的青年领袖创业大赛将成为本次大会的亮点,是国际创业领域的顶级盛会。

图片3.jpg

  届时iYOUNG创始人、国际青年影响力论坛发起人、iwill公司创始人&首席执行官、中国百名杰出女企业家马磊红,日本北海道大学医学博士、iwill公司创始人&董事长丁雷,前美联储第四区、联邦储备银行主席J.L. Jackson,哈佛商学院工商管理硕士、North Avenue Capital创始人&首席执行官Ben Chatraw,新加坡高级咨询公司Meta主席Dr.John Ng,国际青年影响力论坛发起人iwill公司CBO Timothy Goh,洁科咨询集团首席执行官、清华大学x-空间顾问陈敏枝,Shokay品牌创始人Carol Chyau,iwill公司CTO、微软(日本)搜索引擎前产品经理Nannan Jiang,美国笛卡尔资本中国代表何滨,“十分之一”设计公司创始人任萃,中国内地女歌手李慧珍,新加坡顶尖吉他指弹艺术家Shun Ng受邀到场。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:论坛

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3