会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

人民网第十届健康中国论坛 麦肯锡健康获辅助生殖行业年度信赖品牌

时间:2018-01-02 16:20    来源:凤凰网  

   12月29日,由人民网、人民日报社健康时报举办的以“新格局、新业态、新征程”为主题的第十届健康中国(2017年度)论坛在北京隆重召开。鉴于对行业的突出贡献,作为辅助生殖领域的代表性企业,经论坛组委会严格评审,麦肯锡健康荣获“第十届健康中国(2017)-辅助生殖行业年度信赖品牌”。

WechatIMG194.jpeg

  本届论坛关注医疗改革、慢病防控、健康管理等话题,重点解读十九大的健康中国战略。作为本届论坛重点环节,主办方人民网、人民日报社健康时报联合清华大学、北京大学、复旦大学所属多家健康研究机构共同发布了“健康中国年度十大新闻、年度示范机构、辅助生殖行业年度信赖品牌”等权威奖项,对切实推动落实健康中国战略的机构进行了表彰。麦肯锡健康以放眼全球的高端,不断探寻领先的辅助生殖医疗科技,创建更完善专业的医疗服务体验,最终赢得了专家评委的青睐及用户的认可,最终摘得了“第十届健康中国(2017)-辅助生殖行业年度信赖品牌”奖。

  论坛开幕式上人民日报社社长杨振武特别指出,“健康产业需要一批高端品牌来引领,进而带动产业结构不断优化升级。我们要关注健康领域自主品牌的成长,讲好健康品牌故事,以标杆力量促进一批健康企业做大做强,让健康产业筋骨强健、加快发展。”

  麦肯锡健康创始人、CEO樊琴女士表示,麦肯锡健康作为辅助生殖行业的一匹黑马,从创立伊始,一直不断致力于通过对全球辅助生殖医疗科技与资源的研究和对国内患者问题的分析,为客户提供领先卓越的医疗服务。作为推动健康中国战略落地的一份子,未来麦肯锡健康一方面会不断为有需求的客户提供全球最领先的医疗解决方案,让他们享受到最可信赖的、高成功率的治疗结果;另一方面,会不断加强中国辅助生殖领域的国际化交流,通过引入国际领先的技术、治疗经验和服务体系,为国内二三线城市的辅助生殖中心建立完善的技术输出管道,致力于推动国内辅助生殖行业的发展。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3