会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 论坛

养老金融发展论坛将在广州举行

时间:2017-12-29 16:51    来源:钱江晚报(杭州)  

   由广州市人民政府指导,广州金融局主办、广州金融业协会及幸福人寿保险股份有限公司承办的第二十三次珠江金融论坛——“养老金融发展论坛”盛大开幕。作为华南区域最有影响力的区域性金融论坛,本次养老金融发展论坛将会以养老服务业发展的现状为基点,邀请监管部门、企业、高校研究机构专家学者根据近年来"反向抵押养老保险"试点的开展情况对今后养老服务的开展方向进行讨论、梳理、总结,并以理论结合实践,去切实地帮助到老人。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:养老金融

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3