会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

missA解散!王霏霏以歌手演员身份回国发展

时间:2017-12-27 18:49    来源:新浪娱乐  

   今日,JYP官方发布旗下女子组合missA正式解散的消息,该组合成员王霏霏表示今后会以全新姿态回国发展。

  

 

王霏霏发博感谢粉丝

王霏霏发博感谢粉丝

王霏霏回国

王霏霏回国

missA正式解散

 

 

missA正式解散  

 

      新浪娱乐讯 今日,JYP官方发布旗下女子组合missA正式解散的消息,随后,该组合成员王霏霏在微博上抒发了自己对组合时光的怀念,以及对成员和粉丝们表示了感谢,同时也表示今后会以全新姿态回国发展。

  王霏霏表示“站在舞台上作为missA成员出道的那一刻是自己人生最难忘的时间点,很感谢公司让我们四个人聚在一起,作为missA的成员是非常骄傲的”。同时,她还对支持missA的粉丝们表示感谢,称“2010-2017七年时间,一直陪着我们sayA 你们辛苦了”。最后,王霏霏还透露了自己个人的规划,“我也会好好加油,以一个全新的姿态回到国内继续做自己喜欢的音乐,继续努力成为合格的演员”

  对此,粉丝和网友们纷纷送上祝福,对她今后的发展表示继续声援支持。此前,王霏霏曾推出自己首张个人单曲《Fantasy不要急》,得到了业内众多专业人士的认可及好评。伺候,她将工作重心转移到影视剧上,相信在不久的将来,可以在屏幕上见识到全新的“王霏霏”。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:歌手

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3