会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 音乐

马可《天天向上》自曝爱吃金蝉 现场露吃货属性

时间:2017-08-11 20:25    来源:凤凰网娱乐  

  

马可录制天天向上美食特辑

  今晚,湖南卫视《天天向上》暑期特别企划—“天天夜市大集”将迎来收官,马可受邀参与录制,与天天兄弟团,张若昀,袁姗姗一起品尝长沙特色美食小吃。

  本期节目中,马可现场分享作为一个合格“吃货”的故事,更是自曝非常爱吃“炸金蝉”,每年到这个季节,就会开车回老家专门买几十瓶拿回家里吃。到了试吃美食评选环节,马可吃货属性尽显,直说:“好吃到停不下来。”在品尝美食的同时也不忘将美食分享给早已垂涎欲滴的台下观众和粉丝。聊到自己每次通告来到长沙,都会在工作结束后去寻找特色美食。

  

马可、袁姗姗、张若昀录制

  当汪涵问到对于怎么理解幸福的定义时,现场嘉宾都分享自己幸福的瞬间,马可也表示:“其实幸福很简单,就是生活中的一件小事能让你很满足,比方我现在还能吃到爸妈亲手做的饭菜。”更多精彩内容,敬请关注今晚10点湖南卫视播出的《天天向上》。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《天天向上》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3