会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

《太阳的后裔》明年年初开播 宋慧乔宋仲基玩异地恋

时间:2015-11-01 20:11    来源:新浪娱乐综合  

  新浪娱乐讯 由韩国演员宋慧乔、宋仲基主演的电视剧《太阳的后裔》预定于1月末开播,引起了观众们的期待。

  27日,据某媒体报道,《太阳的后裔》方面相关人士表示:“宋慧乔、宋仲基现正在希腊拍摄当中,拍摄过程非常顺利,《太阳的后裔》预定将作为《生意之神-客主2015》的后续作于明年(2016年)1月27日播出。”

  另外,电视剧《太阳的后裔》以美丽的南国风光为背景展开,是一部通过处在陌生且极其恶劣环境中渴望爱情和成功的年轻军人和医生的生活来展现生活意义的大片级治愈系罗曼史。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《太阳的后裔》,宋慧乔,宋仲基

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3