会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

《九层妖塔》上映 赵又廷不忍直视李晨

时间:2015-10-01 13:40    来源:中国娱乐网  

  

 

  《九层妖塔》赵又廷

  由陆川执导,赵又廷、姚晨、李晨等主演的3D奇幻冒险巨制《九层妖塔》已于昨日正式登陆全国各大院线。作为国庆档唯一一部3D特效巨制,电影《九层妖塔》不仅将前所未见的场景尽揽眼底,还创造出史无前例的生物体系。

  赵又廷在路演见面过程中,有不少粉丝对于他和李晨一起骑自行车的镜头难以忘怀,更有粉丝问他拍这场戏的感受。“跟晨哥拍戏的时候,你不能直视他的双眼,也不能看他“卤蛋头”,你得瞄在一个,比如说鼻子或者嘴巴,就是你不能直视他,要不然肯定会笑场。但是我觉得晨哥也挺辛苦的吧,挺无辜的,导演对他各种奇怪的要求他也都接受,完全没有任何的疑问,很敬业、很专业。所以虽然笑场很多,但我还是觉得其实晨哥表现的非常好。”

  此次赵又廷《九层妖塔》的角色也与以往不同,值得期待。据悉,《九层妖塔》已于9月30日全国上映。

  

 

  赵又廷

  

 

  赵又廷《九层妖塔》全国热映

  

 

  主演赵又廷姚晨

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:《九层妖塔》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3