会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

周杰伦杨丞琳9月13日济南开唱助力慈善

时间:2015-08-24 16:03    来源:新浪娱乐  

  

杨丞琳

  新浪娱乐讯9月13日,某慈善演唱会将在济南奥体中心体育馆举行,杨丞琳将亮相本次演唱会,最近刚刚升级当了爸爸的周杰伦也将登场,携手王杰、潘玮柏、黄义达等多位明星,为大家献上表演。

  现场多首金曲轮番上阵

  据主办方之一的IME娱乐相关工作人员介绍,本次演唱会上,所有参加艺人将为到场听众送上多首耳熟能详的经典歌曲。尽管具体歌单现在不能进行公开,主办表示但多达三十余首经典歌曲的现场表演以及卓越的现场舞台设置会让大家不虚此行。

  群星助阵捐助慈善小学

  此次慈善演唱会的主办方表示,本次演唱会将所得善款用于捐助阳光小学,希望能够为更多儿童带来更好的学习环境,为他们开辟一个美好的未来打下坚实基础。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:周杰伦,杨丞琳,慈善演唱会

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3