会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 书画

李志其——中国书法学习典范名家作品鉴赏

时间:2017-09-04 15:31    来源:新浪内蒙古  

  

      李志其,又名:李自奇,艺名醉石马,贵州省遵义市播州区尚嵇镇人,一九八一年毕业于遵义县师范学校,后毕业于贵州省教育学院函授部汉语言文学专业。

  

      一九八九年我开始练习书法,参加过贵州省书法家协会组办的书法函授学校学习,书法练习与研究是我每日的必修之课。

  

     

      书法不仅是要写好字,更是一门艺术,是历代书法家为之探索与奋斗终生的艺术,探索与研究书法就是我为之奋斗的终极目标了。生命之树常绿,热爱书法,研究书法,创新书法就是我生命中的常绿之树。

  

     

      作品参加过全国书法比赛,荣获过金奖、银奖、被授予“中国当代优秀书画艺术家”、“中国当代书坛精英”、“中国当代最具影响力书画家”、“中国书画名家”、“嫦娥杯优秀书画艺术家”等荣誉称号、书法作品被收集在《中国书画艺术精品集锦》、《中国龙典书法集》等书籍里。2017年受文联、中书协等邀请和苏士澍主席共同出版《墨海同舟》。

  

     

责编/小薇


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:李志其,书法

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3