会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉

时间:2017-09-12 22:43    来源:网上车市  

  “纳瓦拉”这个名字,对于大多数人而言听起来可能有些陌生,若你动手搜索,X度会告诉你它是西班牙北部的一个自治区。现如今,“纳瓦拉”又有了另外一层含义,成为了日产全新皮卡的名字。

  在以前,由于种种的限制,皮卡在国内的处境较为尴尬,但随着政策的逐渐松动,也让不少人有机会接触到皮卡车型。其实,皮卡不仅仅是一辆工具车,对于一款优秀的皮卡车型来说,它还能当作越野车来驾驭…

  

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉-图1


  

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉-图2


  其实,郑州日产纳瓦拉可以看作D22的换代产品,于今年6月上市,售价区间为13.98-18.78万元。我们都知道,皮卡是干苦力活的工具车,对车辆的综合素质有着较高的要求,但如果你想玩的狠,这些条件必不可少。

  

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉-图3


  

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉-图4


  

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉-图5


  

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉-图6


  

这辆皮卡居然还能这样耍 场地试郑州日产纳瓦拉-图7


  纳瓦拉配备了电控式分时四驱系统,分为高速后驱(2WD)、高速四驱(4H)和低速四驱(4LO)三种模式,可以通过旋钮进行切换。值得一提的是,这套分时四驱系统可在车速低于100km/h的情况下切换2H和4H模式。由于分时四驱系统结构的原因,当切换到四驱模式时,前后桥之间为硬性连结,可均匀分配50:50的动力,但在此状态下应尽量避免长时间在铺装路面中驾驶,以免损伤传动系统。此外,纳瓦拉轮间没有配备电子或机械式限滑装置,对于交叉轴路面,脱困能力有着一定制约。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:皮卡

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3