会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

用了美图秀秀? 东风风神AX4对比海马S5青春版

时间:2017-09-10 22:28    来源:网上车市  

  在紧凑型SUV趋于饱和的状态之下,小型SUV这块“肥肉”又成了香饽饽,不管是大品牌,小品牌,合资品牌,自主品牌都纷纷推出小型SUV抢占市场份额。今天,我们挑选了比较有个性的的两款小型SUV,虽然它们的品牌没有那么“硬”,但是颜值都绝对个性,绝对独特。

  

用了美图秀秀? 东风风神AX4对比海马S5青春版-图1


  

用了美图秀秀? 东风风神AX4对比海马S5青春版-图1


  

用了美图秀秀? 东风风神AX4对比海马S5青春版-图3


  

用了美图秀秀? 东风风神AX4对比海马S5青春版-图4


  

用了美图秀秀? 东风风神AX4对比海马S5青春版-图1


  

用了美图秀秀? 东风风神AX4对比海马S5青春版-图6


  两款车的外观造型都各自有各自的特点,在这个以家族式设计主导的今天,能有这样的独特个性的造型实在难得。车身尺寸上,东风风神AX4(以下简称风神AX4)和海马S5青春版(以下简称S5青春版)基本保持一致,没有哪个指标要明显强于对手。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:东风风神AX4

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3