会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

搅乱市场格局的“后来者” 广汽传祺GS3怎么样?

时间:2017-08-27 17:33    来源:网上车市  

  要说现在什么品牌的SUV最火,广汽传祺一定是首当其冲的那一位。GS4上市之后的持续热销,GS8的超高关注度,让传祺有了更十足的底气。而它满足现状吗?从我看来并不是这样的。在紧凑型SUV和中型SUV均有布局的广汽传祺,显然还有更大的“胃口”,旗下全新小型SUV传祺GS3降临,以此来争夺这又一火热的细分市场。

  

搅乱市场格局的“后来者” 试驾广汽传祺GS3-图1


  

搅乱市场格局的“后来者” 广汽传祺GS3怎么样?-图1


  

小怎么了?小就不能满足你了么 试广汽传祺GS3-图3


  

小怎么了?小就不能满足你了么 试广汽传祺GS3-图4


  

小怎么了?小就不能满足你了么 试广汽传祺GS3-图5


  

小怎么了?小就不能满足你了么 试广汽传祺GS3-图6


  

小怎么了?小就不能满足你了么 试广汽传祺GS3-图7


  

小怎么了?小就不能满足你了么 试广汽传祺GS3-图8


  

小怎么了?小就不能满足你了么 试广汽传祺GS3-图9


  用小而精致来形容传祺GS3一点都不为过,家族式的凌云翼式中网很有质感,两侧还与头灯相连,拉伸了车头的横向宽度。车头和车尾下方的炮筒式设计前后呼应,看起来很年轻、很动感。悬浮式的车顶和GS4、GS8等家族“老大哥”相似。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:广汽传祺GS3

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3