会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

这次换代值得期待 宝马Z4概念车与现款Z4对比

时间:2017-08-22 22:20    来源:网上车市  

  从09款车型开始,时至今日宝马Z4就一直没有进行换代,对于宝马敞篷跑车的爱好者而言,绝对是心底不能磨灭痛,面对同级对手的不短更新实在有些说不过去,这不,赶在美国圆石滩车展开幕前夕,宝马终于亮相了全新宝马Z4概念车;2018年正式量产,与丰田合作开发,等等信息预示着全新Z4肯定是全面革新的一代跑车,外形设计与内饰的改变,融合了宝马诸多家族基因,设计上足够让人眼前一亮,今天的不服来战,我们抓紧对比一下全新Z4与现款车型有何区别。

  

终于等到你 全新宝马Z4概念车新老对比-图1

 

  

终于等到你 全新宝马Z4概念车新老对比-图2

 

  

终于等到你 全新宝马Z4概念车新老对比-图3

 

  

终于等到你 全新宝马Z4概念车新老对比-图4

 

  

终于等到你 全新宝马Z4概念车新老对比-图5

 

  全新Z4采用更加夸张的空气动力学设计,经典的双肾进气格栅,前杠两侧的进气格栅一切为了性能考虑设计,侧身设计依然延续了出众的运动姿态,相比现款车型显得厚重了一些,车身线条也勾勒出足够立体的感觉,虽然是概念车型,但相信量产之后效果也不会有太多变化,犀利的尾灯以及夸张下扩散器都彰显运动本质。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:宝马Z4

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3