会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 汽车

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX

时间:2017-08-03 13:43    来源:wangs  

  在很多美国大片中,总少不了皮卡的身影,粗犷、自由派、硬朗、野性这些都是人们给它贴上的标签,或许在很多人的眼中,没有地方是皮卡到不了的。而在今年的环塔拉力赛中,就有一款皮卡车型脱颖而出,五十铃D-MAX获得了国际越野盛世的柴油T2个人组冠军,除了强大的装载能力外,它也向世人展现出了强大的越野能力。现在这款“环塔同款”的2018款D-MAX已经在江西五十铃旗下正式上市,新车换装3.0T发动机,以王者的姿态来到了国人的面前。

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图1

 

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图2

 

  外观:细节调整,依旧霸气十足

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图3

 

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图4

 

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图5

 

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图6

 

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图7

 

  

生活玩乐两不误 试江西五十铃2018款D-MAX-图8

 

  2018款D-MAX在外形上没有做太大调整,依旧保持了旧款车型豪放霸气的造型,不过在新增了车顶行李架后,更多了一份跨界的味道。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:2018款D-MAX

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3