会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 旅游

秦皇岛旅游景点推荐祖山风景区

时间:2017-08-01 19:29    来源:中国航空旅游网  

  秦皇岛旅游去哪儿?当然要去景色优美又有趣的地方了。作为一个著名的旅游城市,秦皇岛有太多的旅游景点了。在众多的旅游景点当中,祖山风景区因奇异的山景和明秀的水景而颇受欢迎。若说秦皇岛旅游景点推荐之地,首选祖山风景区,它真得值得每一个人去看一看。

  

      祖山风景区位于秦皇岛市的青龙满族自治县东南境内,因燕山东段和渤海以北诸峰皆以此山分支盘拨,所以意群山之祖而得名。祖山风景区内山峰林立,海拔千米以上的高峰就有二十多座。其主峰天女峰,海拔更是高达1428米。登临峰顶环顾四周,向东望去可赏日出,向南远眺可见帆影,向西遥望能观长城,向北俯视可见群山,可谓360度一度一景,度移景变让人惊喜。

  

      除了峻秀山川,祖山还有如雪飞瀑。亲眼看到瀑布飞流直下,声音轰鸣气势磅礴,心也跟着壮阔起来。瀑布卷起的重重水花,裹夹着团团水雾,喷吐着层层泡沫,景色颇为壮观。除西面的“白蛇吐布”瀑布和南面的“箭坑”瀑布外,其余皆分布在北龙潭附近,其他诸如“姐妹潭”“三跳潭”“黄龙潭”“黑龙潭”等瀑布姿态各异。秦皇岛旅游景点推荐祖山风景区,来祖山必不可少赏飞瀑。

  除了以上美景,祖山还有众多特色美食。从山上采摘的青菜自然鲜美,满族八大碗和烤全羊也是别具风味,定会满足每个人的美食之欲。来祖上风景区游玩,游山玩水的同时,还可以享受舌尖美味,也是让人流连忘返。如果你想来秦皇岛游玩的话,如果你还没有想好去哪玩耍的话,不妨来秦皇岛旅游景点推荐的祖山风景区,游玩一番,感受不一样的景色,享受祖山独有的夏季风情。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:秦皇岛旅游

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3