会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

洲际推出第13个品牌 Avid杀入中档酒店市场

时间:2017-09-19 22:29    来源:迈点网  

  Avid与洲际的智选假日品牌不同,它被归类为豪华中档品牌,洲际希望这个品牌专注于在北美地区拓展,首家酒店预计2019年年初开放。

  


  继6月洲际酒店集团(IHG)宣布推出新的中档酒店品牌后,近日这个品牌终于正式曝光。

  新品牌Avid酒店是洲际的第十三个品牌,洲际美洲首席执行官Elie Maalouf表示,这个品牌希望“以日常的价格赢得普通消费者”,瞄准的是超过1400万旅客的200亿美元的市场。

  当被询问有哪些关键词可以描述这个品牌时,Maalouf表示他希望这个词是“自信”,洲际品牌及营销高级副总裁Heather Balsey在6月份介绍这个品牌的时候表示,该品牌将会是“新鲜的、公平的、坦率的”,“彻底反思这个空间中的酒店应该是什么样子”。

  新酒店品牌的特色功能包括:

  所有酒店都将是新建的,面积为1.5英亩,拥有95至100间客房,至少有三层楼。

  酒店拥有现代化的外观,开放、通风的零售风格的入口,外观设有冠层和醒目红色楼梯间作为酒店的建筑特征。

  强调公共空间。

  免费早餐和随时可取用的集市。

  快速可靠的Wi-Fi服务。

  得益于IHG全新的基于云的客房预订系统,客人可以在到达酒店之前选择特定的房间或区域。 Maalouf表示: “这个品牌拥有最齐全的功能,很快我们所有的洲际品牌也会迎头赶上。”目前全球唯一提供类似功能的酒店公司是希尔顿。

  这个酒店品牌只有两种房型:国王(220平方英尺)和皇后(275平方英尺)。

  所有客房浴室均为淋浴。

  据Maalouf介绍,所有客房都设有专门的工作区,“干净、现代的设计,优雅时尚”。

  客人可以将自己设备的内容传输到客房的电视上。

  该品牌logo灵感源于洲际品牌标志 “An IHG Hotel”。

  “今天的空间没有哪一家会像Avid这样。”Maalouf指出,在洲际目前的品牌中,唯一的中档品牌是Candlewood Suites,但这个品牌是一个纯粹的长住酒店品牌。“原有的品牌并不能完全覆盖我们亟需覆盖的市场。”

  


  反响如何?

  事实真的是这样么?或者Avid会是另一个为预算较为充裕的通用的现代中档酒店品牌?STR指出,Avid与洲际的智选假日品牌不同,它被归类为豪华中档品牌。

  Maalouf指出,洲际智选假日的经验证明公司完全可以成功推出新品牌。 Maalouf还表示,Avid酒店与智选假日有明显的区别。“Avid没有游泳池或正式的会议空间。重点是冷早餐,价格比智选假日低10到15美元。业主的建筑成本也比较低。“

  Maalouf还表示,业主的反馈对于Avid酒店的发展至关重要,公司还咨询了业主咨询委员会,以确保新品牌满足业主的需求。

  “开发商对品牌的第一个项目很感兴趣,这是一个跨区域的大众市场。”

  Maalouf表示,洲际希望这个品牌专注于在北美地区扩张,因为该地区是全球最大的酒店市场。“这是正确的地区,我们在这个市场上有很大的发展空间,我们现在还没有覆盖。”

  


  酒店大堂一角

  如何赢得未来?

  至于Avid酒店的竞争力,包括如何与Tru by Hilton和万豪的Moxy等品牌竞争,波士顿大学酒店管理学院酒店市场营销助理教授Makarand Mody表示:“酒店公司在不断推出新品牌,从某种意义上来看市场是非常拥挤的。”

  “但是细分市场中的品牌还没有完全饱和,所以洲际机智地适时跟上。“Mody补充道。

  酒店业对中档细分市场兴趣不减。今年早些时候,特朗普酒店和硬石酒店宣布将推出新的中档酒店品牌。今年7月温德姆酒店集团宣布收购中档酒店品牌AmericInn。

  Tru by Hilton于2016年1月首次亮相,表现非常出色。据STR统计,它是酒店行业历史上拓展最快的品牌。

  万豪国际于2013年推出Moxy品牌后也大举扩张,目前正在全球范围内扎根。

  Mody指出,与这两个品牌相比,Avid被认为是一个更具吸引力的可靠的品牌,这似乎与洲际品牌的整体做法相一致。“新品牌的设计组件绝对能满足现代旅行者的需求,但我认为洲际在品牌形象方面似乎采取了更保险的方式,并使其保持核心竞争力,价值驱动品牌。”

  “Tru和Moxy在希尔顿及万豪的品牌中是独一无二的,他们比其他品牌更加大胆,差异化更明显,而Avid似乎是洲际品牌的自然延伸。 Tru有更年轻和更充满活力的个性,而Moxy是一个有趣的大胆的品牌,这两个品牌有更多‘玩’的因素。从这个意义上看,Avid确有不同,但在经验驱动的世界里可行么?”Mody补充道。

  换句话说,洲际正在探索的是Avid酒店的设计和风格更加大胆的领域,它与Even 品牌类似,和英迪格一样前卫,但又不像Tru与Moxy那样大胆。

  将Avid酒店与智选假日酒店相比较,Mody表示同意Maalouf的观点,“从美学角度看,我认为Avid品牌与智选假日有所不同。此外,我认为Avid酒店的服务和体验功能更符合千禧一代旅行者,而智选假日酒店倾向于迎合家庭用户,当然,洲际对价值的关注是所有品牌的共同点。”

  Mody指出,强调Avid酒店是洲际品牌系列的一部分也是一个聪明的决定,就像希尔顿在Tru后面加上“by Hilton”。

  洲际预计Avid的首家酒店将在2018年年初建设,预计将于2019年年初开放。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:洲际

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备12023321号-3