会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 酒店

法国流浪汉在五星级酒店留宿四天 欠下2000欧元

时间:2017-05-07 12:07    来源:中国新闻网  

  中新网5月7日电 据外媒6日报道,法国警方拘留了一名无家可归的单身汉,这名单身汉在波尔多的一家五星级宾馆住了四天,并欠下了2000欧元。

   资料图:流浪者。(图片来源:法新社)

资料图:流浪者。(图片来源:法新社)  

      这名流浪汉在波尔多的Grand Hôtel度过了四夜,共花费了2079欧元。在他准备离开宾馆退房时并没有付款,使得宾馆服务员叫来了警察。

 

  这名61岁的男子表示,他想“让自己过得舒服一点,不要再在街上露宿。”

  流浪汉表示,他所有的私人物品都被偷走了,而且身上并没有现金。此外,他还表示将会通过银行把钱打到宾馆的账户上。目前这名犯罪嫌疑人将会就其所遭遇的诈骗案件进行起诉。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:五星级酒店

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3