会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 体育

马卡:皇马将领取西甲冠军奖杯 魔笛贝尔终如愿以偿

时间:2017-08-27 16:25    来源:直播吧  

  


  直播吧8月27日讯 据西班牙媒体《马卡》报道称,上赛季西甲冠军皇马在时隔98天之后终于可以捧得西甲冠军奖杯,在主场向球迷展示,而上赛季夺冠之后,渴望立刻捧杯的莫德里奇以及贝尔都将如愿以偿。

  马卡表示在皇马夺得西甲冠军之后的98天里,银河战舰又拿下三座冠军:欧冠、欧洲超级杯以及西班牙超级杯,新赛季主场首场比赛正式开始之前,皇马将会在主场展示这四座冠军奖杯。

  马卡还特意提到了,上赛季夺冠之后渴望立刻捧杯的莫德里奇以及贝尔,在时隔98天之后终于可以如愿以偿。

  相关新闻:西甲奖杯下赛季才颁发?魔笛贝尔一脸懵逼

  


  


  事实上,西甲冠军奖杯早在当地时间本周三已经运抵伯纳乌,只等待皇马队长拉莫斯将其举起。

  


  (落er)


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:皇马

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3