会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 演出

蔡依林御用舞者出演霉霉MV 比女人还妖媚

时间:2017-09-07 16:02    来源:北京文艺网  

  歌手蔡依林(Jolin)每每登台都是全场焦点,除了她本身的舞台魅力之外,精彩的演出还要归功于背后的强大舞者群,她的“PLAY巡演”中选用的男舞者比女人还要妖媚,高跟鞋比女人还要会驾驭,曾掀起讨论。

  


  


  据台湾媒体报道,歌手蔡依林(Jolin)每每登台都是全场焦点,除了她本身的舞台魅力之外,精彩的演出还要归功于背后的强大舞者群,她的“PLAY巡演”中选用的男舞者比女人还要妖媚,高跟鞋比女人还要会驾驭,曾掀起讨论。

  蔡依林举办的“PLAY世界巡回演唱会”除了舞台设计华丽之外,最有看头的就是重金从国外礼聘回来的外国舞者群,其中几个男舞者动作娇媚,穿高跟鞋、网袜驾轻就熟,一举一动比女人还要性感,都是从美国加州的百人甄选会中脱颖而出,一人每个月薪水就高达300万元台币(折合人民币约为65万),替她的舞台演出更为加分。

  虽然已经结束合作,但蔡依林近日接受《ELLE》杂志专访时,透露这群男舞者替国际天后泰勒·斯威夫特的新MV《Look What You Made Me Do》伴舞,让她相当兴奋也开心,并透过设计网站向对方道贺,表示彼此一直都有保持联络,更爆料这些男舞者不只是舞台上,私底下的举止也相当魅惑。

  首次和这群男舞者合作,蔡依林坦言从对方身上学到很多自己没发现的女性柔媚,像是穿高跟鞋走路的姿态、说话方式等等,都让她大开眼界。事实上,其中3位男舞者有自己组团,团名叫做“The Kiss Boyz”,也曾为妮琪·米娜伴舞,独树一帜的风格享有很大名气。


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:蔡依林

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

Copyright (C) 商务财经网. All rights reserved. 京ICP备12023321号-3